Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: video non vanno a schermo intero
OldGamesItalia > Area Dev > AGS - Adventure Game Studio - Il forum italiano > Aiuti tecnici
eleinad85
come mai i video non mi partono se lancio il gioco a schermo intero? mi si vede lo schermo tutto nero...mentre in finestra partono, i video sono in avi e a 1024*768
Vincent
CITAZIONE (eleinad85 @ 25 Aug 2015, 00:34) *
come mai i video non mi partono se lancio il gioco a schermo intero? mi si vede lo schermo tutto nero...mentre in finestra partono, i video sono in avi e a 1024*768



Ciao Eleina, non so se può essere d'aiuto ma quando usi il comando 'PlayVideo' puoi specificare sia il tipo di stile la quale viene saltato il filmato e sia le sue 'bandiere' che sono queste qua :

0 : il video verrà eseguito al formato originale, con audio avi
1 : il video verrà ridimensionato per il full screen, con appropriati bordi neri per mantenere l'aspetto ratio e audio avi
10 : il video verrà eseguito al formato originale con l'audio del game continuo (audio avi muto)
11 : il video verrà ridimensionato per il full screen con l'audio del game continuo (audio avi muto)

Se il tuo game è in 256-colours game, il comando 'PlayVideo' non verrà supportato.
In questo caso dovresti usare un formato FLC/FLI e usare il comando 'PlayFlic'
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.