Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

4 Pagine V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Coordinamento
Gharlic
messaggio7 Jan 2012, 14:41
Messaggio #26


Il Grafobrancio
Gruppo icone

Gruppo: UST Member
Messaggi: 6.642
Iscritto il: 11 February 03
Utente Nr.: 2.151
SO Win2000


Archeologo professionista (50)


Ti serve ancora che faccia la prova?


--------------------

«Io ritengo, senza ombra di dubbio, che l'UST sia il miglior gruppo di traduzioni amatoriali che l'Italia abbia avuto negli ultimi 150 anni.» S.B.
 
Micartu
messaggio7 Jan 2012, 15:26
Messaggio #27



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




No, però se per caso hai una partita portata a termine in inglese, gli shot del diario non mi spiacerebbe averli. Però se non li avessi non c'è problema, proseguo con calma. Sta venendo perfettamente, però come dicevo ci vuole un po' di tempo, devo confrontare la visualizzazione inglese con quella italiana. Non c'è una regola fissa. Sono coordinate.

Prendi la jpeg e guarda la prima frase, quella è una frase intera che nel txt sta su una riga e (casualmente) è suddivvisa dal diario nello stesso numero di righe di quella inglese. Quindi va bene. Se fosse stata una riga di meno avrebbe scombinato tutto il resto. D'accordo, ora... non c'è una regola per capire come avviene la divisione di una frase su più righe in inglese, va con le coordinate dell'asse x. So solo che il limite di caratteri che una riga può avere è 39/40, se una riga li supera succede quello che vedi lì se guardi la parola "confidenza". Affianco c'è il numero "3" perché dopo confidenza c'erano 3 punti di sospensione e uno spazio. il primo punto di sospensione c'è, ed è il 40° carattere, i 2 punti più lo spazio rimanenti non ci sono stati in temrini di spazio e quindi è stato aggiunto 3 come numero di caratteri di cui si stava sforando e non visualizzati.
Quindi cosa sto facendo io? Gioco in inglese e fotografo il diario in inglese, tra l'altro ho scoperto che lo vedevo male perché caricavo un salvataggio corrotto.
Poi gioco in italiano e faccio le foto. Dopo guardo che il numero di righe italiane corrisponda a quello inglese e controllo che ogni riga non abbia più di 39 caratteri.
Quindi chi mi fornisce un diario completo in inglese vince il bambolotto XD
ma credo di fare prima io a finire di sistemare che una persona a finire il gioco in inglese e a fornirmi gli shots.
Comunque siamo a 35% sistemato, in un giorno o due conto di arrivare a 100%.

Ho anche risolto le rogne con il fullscreen. Bisogna editare il file .cfg specificando gli herz del proprio monitor per la risoluzione 1024x768 (varia da persona a persona, per me è 75) alla riga Rate che normalmente riporta il valore Zero.
Editando questa voce non solo si può giocare a schermo intero (anche se leggerissimamente deformato) ma si corregge anche il baco del movimento alternativo (che si impallava ruotando costantemente la visuale a 360°) e si risolve il 95% dei casi di crash e rallentamenti in gioco.
Dovrò aggiungere al leggimi.pdf queste chicche.
E ho anche scoperto come beccare il finale alternativo.
Non lo valuto uno spoiler infatti è una cosa così fuori di testa che dubito che qualcuno giocando lo possa sbloccare. Cmq più sotto proseguo con questo pseudo spoiler.

Spoiler:

Per beccare il finale alternativo, bisogna ogni ora o ogni 2 ore (quindi controllando costantemente l'orologio a pendola al piano terra) o ad ogni evento che ci permette di proseguire nel gioco, salire in camera e cliccare sulla macchina da scrivere. Il personaggio rifiuta di farlo e dagli e dagli e dagli comincierà a prendere appunti nel diario sulla sua incapacità di scrivere. Continuando così fino alla fine, si arriverà al punto in stile "Shining" de "Il mattino ha l'oro in bocca" tanto per capirci XD e così cambierà la location finale e il finale stesso.

Messaggio modificato da Micartu il 7 Jan 2012, 15:33


--------------------
 
Myuer
messaggio7 Jan 2012, 20:17
Messaggio #28





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




Ehm, salve a tutti. Amo il lavoro che state facendo per questo gioco. Giusto oggi l'ho scaricato! Tramite steam, non vi preoccupate! :P

E la mia domanda è la seguente. Io che possiedo la versione steam di questo gioco, potrò applicare lo stesso la patch?


Grazie ancora per il lavoro che state facendo!
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 00:12
Messaggio #29



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Capiti giusto a fagiolo, mi servirebbe che tu controllassi l'hash dei files scream.exe scratches.sc scratches.res. Ti spiego... Noivorremmo dare compatibilità alla nostra patch per le versioni steam e gog. Però non le abbiamo, quindi devo controllare che quei files che vengono cambiati dalla trad. Siano uguali a quelli presenti sulla nostra versione. Il file hash è una sigla identificativa che viene attribuita a un file da alcuni programmino gratuiti (come la targa di una macchina) si fa in un click con un programmino da pochi kbytes. Se l'hash dei tuoi files combacia con quello dei miei la traduzione è compatibile. Se ci stai domani ti linko un programmino per fare il controllo.

Messaggio modificato da Micartu il 8 Jan 2012, 00:14


--------------------
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 06:43
Messaggio #30





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Micartu @ 8 Jan 2012, 00:12) *
Capiti giusto a fagiolo, mi servirebbe che tu controllassi l'hash dei files scream.exe scratches.sc scratches.res. Ti spiego... Noivorremmo dare compatibilità alla nostra patch per le versioni steam e gog. Però non le abbiamo, quindi devo controllare che quei files che vengono cambiati dalla trad. Siano uguali a quelli presenti sulla nostra versione. Il file hash è una sigla identificativa che viene attribuita a un file da alcuni programmino gratuiti (come la targa di una macchina) si fa in un click con un programmino da pochi kbytes. Se l'hash dei tuoi files combacia con quello dei miei la traduzione è compatibile. Se ci stai domani ti linko un programmino per fare il controllo.

Ah perfetto!
Ci sono oggi, quindi quando vuoi mandami il programmino. :sisi:
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 10:36
Messaggio #31



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Perfetto grazie mille, scarica questo programmino gratuito:

http://angusj.com/delphi/md5check.zip

estrailo in una cartella, poi, lancialo e facendo "browse" uno alla volta indicagli i 3 files in questione di cui parlavo prima. Scratches.res scratches.sc e scream.exe
Per ognuno di essi fai calculate md5 checksum poi copia il risultato (una siglia di numeri e lettere) e postali qui. Grazie.

Edito:
Nel frattempo, sempre per chi segue il thread: 75% del diario sistemato, ora sotto con l'ultimo giorno.

Messaggio modificato da Micartu il 8 Jan 2012, 14:58


--------------------
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 17:12
Messaggio #32





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




Scratches.exe CA14BA5E9685A72CA5356AEF0D6DF950
Scratches.res B90CF78334120C93BD64A6694A500242
Scratches.sc 2E1C1B0A075D23B66BCE08927E60FDCF
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 17:28
Messaggio #33



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Peccato, tutti e 3 differenti dai miei.
Dimmi una cosa, il tuo scratches.res pesa per caso 1,19 gb? Per l'esattezza 1.278.557.003 byte?
Mi manderesti a micartu@hotmail.com un rar o zip con dentro il file .sc e il file .exe per favore?


--------------------
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 17:36
Messaggio #34





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Micartu @ 8 Jan 2012, 17:28) *
Peccato, tutti e 3 differenti dai miei.
Dimmi una cosa, il tuo scratches.res pesa per caso 1,19 gb? Per l'esattezza 1.278.557.003 byte?
Mi manderesti a micartu@hotmail.com un rar o zip con dentro il file .sc e il file .exe per favore?

Pesa 969 mb. (1.016.432.304 byte)
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 17:41
Messaggio #35



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Completamente differente... hai provato a vedere se la patch da 500 mb che trovi qui ci si installa? Ovviamente gli dovrai indicare un percorso differente da quello base della patch. Prima però fai una cosa tanto per non fare casini, fatti un bel backup del gioco se già nn ce l'hai :-D

http://www.fileplanet.com/178118/170000/fi...27s-Cut-Patch-1

Se la patch si installa rifai l'hash dei file e postameli per favore.


--------------------
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 17:58
Messaggio #36





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Micartu @ 8 Jan 2012, 17:41) *
Completamente differente... hai provato a vedere se la patch da 500 mb che trovi qui ci si installa? Ovviamente gli dovrai indicare un percorso differente da quello base della patch. Prima però fai una cosa tanto per non fare casini, fatti un bel backup del gioco se già nn ce l'hai :-D

http://www.fileplanet.com/178118/170000/fi...27s-Cut-Patch-1

Se la patch si installa rifai l'hash dei file e postameli per favore.

La patch non me la fa installare se proprio vuoi saperlo. blush.gif

Comunque mi sono accorto che qui l'exe si chiama scream.exe quindi il primo hash tag del primo file che t'ho postato è sbagliato.
Scream.exe 0BBBCD04CB954B3D2843FC8046AD2F39


EDIT: Sono riuscito ad applicare la patch, ho dovuto fare un mezzo casino ma ne è valsa la pena!
Lo scratches.res ora occupa ben 1,47 GB (1.580.436.401 byte).
Hashtag:
Scratches.res B3BEEFB2211A6B088377406732E86F20
Scream.exe F696D90B1F1FE5EB050BEDA06781DCC8
Scratches.sc D697DCB6491E30CE54C38E2F42FDD2C8

Messaggio modificato da Myuer il 8 Jan 2012, 18:11
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 18:12
Messaggio #37





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Myuer @ 8 Jan 2012, 17:58) *
CITAZIONE (Micartu @ 8 Jan 2012, 17:41) *
Completamente differente... hai provato a vedere se la patch da 500 mb che trovi qui ci si installa? Ovviamente gli dovrai indicare un percorso differente da quello base della patch. Prima però fai una cosa tanto per non fare casini, fatti un bel backup del gioco se già nn ce l'hai :-D

http://www.fileplanet.com/178118/170000/fi...27s-Cut-Patch-1

Se la patch si installa rifai l'hash dei file e postameli per favore.

La patch non me la fa installare se proprio vuoi saperlo. blush.gif

Comunque mi sono accorto che qui l'exe si chiama scream.exe quindi il primo hash tag del primo file che t'ho postato è sbagliato.
Scream.exe 0BBBCD04CB954B3D2843FC8046AD2F39


EDIT: Sono riuscito ad applicare la patch, ho dovuto fare un mezzo casino ma ne è valsa la pena!
Lo scratches.res ora occupa ben 1,47 GB (1.580.436.401 byte).
Hashtag:
Scratches.res B3BEEFB2211A6B088377406732E86F20
Scream.exe F696D90B1F1FE5EB050BEDA06781DCC8
Scratches.sc D697DCB6491E30CE54C38E2F42FDD2C8

Doppio post per far vedere che ho modificato. blush.gif
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 19:42
Messaggio #38



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Molto bene, ora la nostra traduzione è compatibile con il tuo gioco. Controlla bene mi raccomando che funzioni tutto giochicchiando un po'.

Spiega nel dettaglio perché non riuscivi ad applicare la patch e poi come l'hai applicata e che messaggio ti è uscito.

Il file res è ancora diverso ma se tutto funge non credo sarà un problema.

Sì anche da me è scream.exe scusa avevo scritto male il nome XD

Messaggio modificato da Micartu il 8 Jan 2012, 20:38


--------------------
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 21:08
Messaggio #39





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Micartu @ 8 Jan 2012, 19:42) *
Molto bene, ora la nostra traduzione è compatibile con il tuo gioco. Controlla bene mi raccomando che funzioni tutto giochicchiando un po'.

Spiega nel dettaglio perché non riuscivi ad applicare la patch e poi come l'hai applicata e che messaggio ti è uscito.

Il file res è ancora diverso ma se tutto funge non credo sarà un problema.

Sì anche da me è scream.exe scusa avevo scritto male il nome XD

Semplice, la patch non riesce a riconoscere la cartella del gioco.
Il gioco se lo installi tramite steam si trova in questa cartella:
C:\Nome del tuo HDD\Programmi (x86)\Steam\steamapps\scratches
E questa cartella, dall'installer della patch non viene riconosciuta come la cartella del gioco.
Quindi cosa bisogna fare per risolvere?
Semplice! Basta prendere tutti i file contenuti in questa cartella:
C:\Programmi (x86)\Steam\steamapps\scratches
E crearne un'altra e inserirci i file dentro:
C:\Programmi (x86)\Nucleosys\Scratches Director's Cut
E così la patch s'avvia senza problemi!
Dopo che il gioco è patchato, basta riprendere i file contenuti nella cartella creata poco fa, e rimetterli qua:
C:\Programmi (x86)\Steam\steamapps\scratches

E steam riconosce il gioco senza problemi, ho provato. Te lo fa riavviare tramite steam.
Ricordo che la dicitura x86 della cartella programmi è presente solo per chi ha un sistema operativo a 64 bit! Se non si ha un sistema operativo a 64 bit, la cartella programmi si chiamerà senza la dicitura x86 tra parentesi.
 
Gharlic
messaggio8 Jan 2012, 22:23
Messaggio #40


Il Grafobrancio
Gruppo icone

Gruppo: UST Member
Messaggi: 6.642
Iscritto il: 11 February 03
Utente Nr.: 2.151
SO Win2000


Archeologo professionista (50)


Ma nemmeno se dai all'installer della patch la directory esatta dove si trova il gioco riesce a patcharlo?


--------------------

«Io ritengo, senza ombra di dubbio, che l'UST sia il miglior gruppo di traduzioni amatoriali che l'Italia abbia avuto negli ultimi 150 anni.» S.B.
 
Myuer
messaggio8 Jan 2012, 22:28
Messaggio #41





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




CITAZIONE (Gharlic @ 8 Jan 2012, 22:23) *
Ma nemmeno se dai all'installer della patch la directory esatta dove si trova il gioco riesce a patcharlo?

Quando installi il gioco tramite steam te lo posiziona in questa directory:
C:\Programmi (x86)\Steam\steamapps\scratches
Se la selezioni col patcher ti dice che non è valida perché non riesce a trovare il gioco. Lo so sembra strano, ma è così.
Nell'installer della patch, la directory predefinita è questa:
C:\Programmi (x86)\Nucleosys\Scratches Director's Cut
Quindi devi spostare per forza i file di gioco in quella cartella per far partire la patch. :sisi:

Messaggio modificato da Myuer il 8 Jan 2012, 22:29
 
Micartu
messaggio8 Jan 2012, 23:19
Messaggio #42



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Ok ottimo buono a sapersi. Ascolta Myuer, fatti dei giri per il gioco, chessò gioca per una 30na di minuti per veder eche tutto funzioni per favore se ne hai tempo. Se poi tutto funziona, prima di rilasciare la patch te ne do una copia, la testi qualche minuto e mi dici se va, così se va modifico le istruzioni anche per steam.

Edito
siamo al 90% dei controlli sul diario. Mancano 12 frasi da controllare e poi è finita per davvero. Unica cosa dovrò editare il file leggimi per appunto spiegare la questione steam quando avremo appurato che la traduzione funziona anche lì e ovviamente aggiungere Myuer ai ringraziamenti.

Messaggio modificato da Micartu il 8 Jan 2012, 23:23


--------------------
 
Micartu
messaggio9 Jan 2012, 10:15
Messaggio #43



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Finito. oggi pomeriggio o stasera se Vash è disponibile prepariamo l'installer. Ancora non me la sento di dare per certa la compatibilità con Steam, però Myuer se quando esce la patch la provi e mi confermi che funziona e che il gioco è completabile, io preparerò la 1.1 aggiungendo una nota per trale versione e ti inserirò nei ringraziamenti.

Si cercano versioni GOG, se qualcuno ce l'ha mi contatti per favore.


--------------------
 
The Ancient One
messaggio9 Jan 2012, 11:32
Messaggio #44



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.404
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




Bravissimo, Micartu!

Ed un ringraziamento ovviamente anche a Myuer!


--------------------
 
Micartu
messaggio9 Jan 2012, 12:55
Messaggio #45



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Grazie. In questo momento stiamo facendo l'installer :-)


--------------------
 
Micartu
messaggio9 Jan 2012, 13:13
Messaggio #46



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Scusate il doppio post, abbiamo avuto modo con Vash di vedere la versione gog. Di per sé la traduzione sarebbe compatibile però purtroppo, gog "forza" la risoluzione del gioco a 1024x768 a 60 hertz, col risultato che chi come me i 1024x768 li visualizza a 75 hertz vede solo metà dello schermo.
Non solo, il file cfg da cui è possibile specificare gli hertz a cui caricare il gioco non è presente e non viene generato. ora faccio una prova per vedere se importandolo da una versione retail venga "preso" ugualmente dal motore. QUindi ora come ora non prendete la versione gog fino a prova contraria.


--------------------
 
Myuer
messaggio9 Jan 2012, 14:30
Messaggio #47





Gruppo: Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 7 January 12
Utente Nr.: 19.104
SO Sono un BOT, cancellami l'account




Ok, ora provo un po' il gioco e vedo se crasha o no. blush.gif

EDIT: Passo per dirvi che ho fatto anche un alt-tab, un giro completo della casa e video iniziale e il gioco non è crashato. blush.gif

EDIT2: Naturalmente intendo con la patch ufficiale del gioco. blush.gif Aspetto per vedere con la traduzione come andrà.

Messaggio modificato da Myuer il 9 Jan 2012, 15:21
 
Micartu
messaggio9 Jan 2012, 15:53
Messaggio #48



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




D'accordo, io devo smetterla di dire "è finita". Mi auto-gufo e basta.

Ora viene fuori che il programmino a riga di comando per spacchettare e impacchettare il .res è bacato. Non so perché la prima volta mi ha funzionato, la seconda volta no. Ho scritto al ragazzo del tools e sonbo sicuro che fixerà. Appena lo avrà fatto rilasceremo. Mi girano le scatole a morte, ma lo script dell'installer è pronto. Devo oslo apsettare gli exe a riga di comando sistemati.

EDITO:
solo per dire che la sfiga esiste, c'è, è tangibile e ci vede molto bene.

Messaggio modificato da Micartu il 9 Jan 2012, 15:53


--------------------
 
The Ancient One
messaggio9 Jan 2012, 15:58
Messaggio #49



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.404
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




CITAZIONE (Micartu @ 9 Jan 2012, 15:53) *
EDITO:
solo per dire che la sfiga esiste, c'è, è tangibile e ci vede molto bene.

smilies3.gif smilies3.gif smilies3.gif smilies3.gif



--------------------
 
Micartu
messaggio9 Jan 2012, 19:11
Messaggio #50



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 10.006
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




gharlic se ti va puoi provare tu.
Prendi il file unpakke da qui:

edito:

rimosso tutto, provato da amico programmatore, non va e basta, aspettiamo aggiornamenti dall'autore che ci sta studiando. Lo strano è che apre lo scream.res e lo estrae ecc. ma non ce la fa con lo scratches.res. Estrae il giusto numero di files, con i giusti nomi, ma sono tutti files "scazzati", fake.
Mmmh, probabilmente i puntatori dello scratches.res sono differenti.

La cosa buffa è che lo stesso ragazzo ha programmato un tools con gui per windows che fa tutto il lavoro più che egregiamente. Purtroppo non posso fornire agli utenti quel tools più i file sciolti e le istruzioni per impacchettarselo da soli, è necessario un programma a linea di comando così vash integra tutto nell'installer.exe a prova di niubbo. L'altra metodologia di distribuzione è improponibile. Aspettiamo e vediamo se riesce a fixare il baco di turno.

Messaggio modificato da Micartu il 9 Jan 2012, 20:06


--------------------
 

4 Pagine V  < 1 2 3 4 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 28th October 2020 - 04:31