Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

 
Reply to this topicStart new topic
> Aiuto con AGS, qualcuno riesce ad aiutarmi? risolvere un errore
bruegel
messaggio12 Apr 2020, 17:37
Messaggio #1





Gruppo: Gamer
Messaggi: 3
Iscritto il: 12 April 20
Utente Nr.: 22.590
BGE Grim Fandango, Spore
SO Windows7




Ciao! Premetto che sono un nabbo totale con il programma e con la programmazione. Volevo comunque realizzare un microscopico gioco il più semplice possibile, sto seguendo dei tutorial online...Sono appena all'inizio e "programmando" un interazione con un hotspot il programma alla fine mi da errore. Allego schermata
Grazie in anticipo, spero sia il posto giusto per chiedere è da mille anni che non uso un forum lookaround.gif

Messaggio modificato da bruegel il 12 Apr 2020, 17:37
Files allegati
File Allegato  schermata.jpg ( 436.53k ) Numero di download: 7
 
 
DK
messaggio13 Apr 2020, 09:05
Messaggio #2



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 2.594
Iscritto il: 27 August 04
Utente Nr.: 1.509
BGE Indy and The Last Crusade
SO Windows7

OGI Supporter




Ad occhio direi che manca una parentesi di chiusura nella seconda funzione (hgiacche_Look), c'è un else che apre la parentesi ma non viene chiusa.
 
bruegel
messaggio13 Apr 2020, 15:55
Messaggio #3





Gruppo: Gamer
Messaggi: 3
Iscritto il: 12 April 20
Utente Nr.: 22.590
BGE Grim Fandango, Spore
SO Windows7




CITAZIONE (DK @ 13 Apr 2020, 10:05) *
Ad occhio direi che manca una parentesi di chiusura nella seconda funzione (hgiacche_Look), c'è un else che apre la parentesi ma non viene chiusa.


c'è l'ho fatta! Grazie mille icon_salut.gif
 

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 23rd October 2020 - 04:26