Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

 
Reply to this topicStart new topic
> Problemi con una traduzione e windows 10?
Gwenelan
messaggio14 Nov 2016, 07:06
Messaggio #1



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.862
Iscritto il: 8 October 12
Utente Nr.: 19.580
BGE Planescape: Torment
SO Windows7




Leggete qua. Questo articolo presto verrà linkato in tutte le schede delle traduzioni. Chi avesse problemi con win10, provi queste soluzioni.


--------------------
Conformati.

What can change the nature of a man?
*My Youtube Channel*

La vita è dura e grama - e poi si muore.

Chi è intelligente per definizione non può avere qualcosa di negativo da dire contro lo studio e contro il buon senso.
- Duca


Tutti hanno opinioni: io le ho, tu le hai. E fin da quando abbiamo aperto gli occhi ci hanno detto che abbiamo diritto di avere nostre opinioni. Be’, è una stronzata, naturalmente. Non abbiamo diritto di avere opinioni, abbiamo diritto di avere opinioni informate. Senza studio, senza basi, senza comprensione, un’opinione non vale niente.
È solo un farfugliamento. È come una scoreggia nella galleria del vento, gente.

 
Festuceto
messaggio15 Nov 2016, 00:01
Messaggio #2



Gruppo icone

Gruppo: Oldgame Editor
Messaggi: 1.450
Iscritto il: 4 February 14
Da: Napoli
Utente Nr.: 20.293
BGE The Secret of Monkey Island
Playing Doom & Destiny Advanced (Android)
Deponia (Windows)
Enigma

SO Altro


Spolveratore (1)


Utilissimo. Sono problemi che prima o poi qualsiasi retrogiocatore dovrà affrontare. Per ora con Windows 8 non dovrei avere grossi problemi ma chiaramente dipende dai giochi. Comunque è sempre utile conservare il vecchio PC con XP laddove sia possibile, altrimenti anche l'uso di macchine virtuali non è da escludere.

Messaggio modificato da Festuceto il 15 Nov 2016, 13:51


--------------------
La vita è un balocco!
 
Gwenelan
messaggio15 Nov 2016, 02:52
Messaggio #3



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.862
Iscritto il: 8 October 12
Utente Nr.: 19.580
BGE Planescape: Torment
SO Windows7




Tra qualche giorno verrà linkato nelle varie schede. Speriamo venga anche letto ^^.


--------------------
Conformati.

What can change the nature of a man?
*My Youtube Channel*

La vita è dura e grama - e poi si muore.

Chi è intelligente per definizione non può avere qualcosa di negativo da dire contro lo studio e contro il buon senso.
- Duca


Tutti hanno opinioni: io le ho, tu le hai. E fin da quando abbiamo aperto gli occhi ci hanno detto che abbiamo diritto di avere nostre opinioni. Be’, è una stronzata, naturalmente. Non abbiamo diritto di avere opinioni, abbiamo diritto di avere opinioni informate. Senza studio, senza basi, senza comprensione, un’opinione non vale niente.
È solo un farfugliamento. È come una scoreggia nella galleria del vento, gente.

 
rede9
messaggio10 Dec 2016, 12:47
Messaggio #4





Gruppo: Gamer
Messaggi: 137
Iscritto il: 7 December 16
Utente Nr.: 21.356
BGE Day of the tentacle
Playing Sam & Max S3
SO Altro




L'ho letto.
Alla fine per Broken Sword 1 mi è toccato rippare i file dai cd originali, pur avendo provato con un computer con Win7.
 
Micartu
messaggio10 Dec 2016, 18:21
Messaggio #5



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.071
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Io con windows 7 non ho alcun problema a imstallarla. Non è che stai usando una vecchia versione del gioco gog?


--------------------
 
rede9
messaggio10 Dec 2016, 18:44
Messaggio #6





Gruppo: Gamer
Messaggi: 137
Iscritto il: 7 December 16
Utente Nr.: 21.356
BGE Day of the tentacle
Playing Sam & Max S3
SO Altro




Installer: setup_broken_sword1_2.0.0.8

Messaggio modificato da rede9 il 10 Dec 2016, 18:44
 
Micartu
messaggio10 Dec 2016, 19:16
Messaggio #7



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.071
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Appena testata. Funziona senza problemi su Windows 7 64bit ultima tedition.
Controlla i permessi di amministratore sul file prima di lanciarlo e sioprattutto che l'antivirus non si intrometta in alcun modo. Per poterla utilizzare devi fare un'installazione pulita del gioco. Se lo hai già lanciato e configurato non si potrà applicare.



--------------------
 

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 28th June 2017 - 23:34