Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Steam non si apre più
marcocio
messaggio15 Mar 2015, 14:51
Messaggio #1



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Quando cerco di aprire Steam, compare la scritta "connessione all'account" ma poi la scritta scompare e resta tutto fermo, Steam non parte, non è neanche presente nel task manager. Ho reinstallato Steam, ho fatto un ripristino di sistema, ho pulito l'avvio di windows, ho disinstallato l'antivirus, ho fatto scansioni di tutti i problemi possibili immaginabili...ma ancora non si avvia...già non mi è rimasto molto tempo per giocare, ora ci si mette pure Steam...ma non si stava meglio prima, quando i giochi li installavi e basta?
 
Max_R
messaggio15 Mar 2015, 15:05
Messaggio #2



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.489
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Da quanto?
 
marcocio
messaggio16 Mar 2015, 11:17
Messaggio #3



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Non ne sono sicuro ma credo 2/3 giorni.
 
Gwenelan
messaggio16 Mar 2015, 13:25
Messaggio #4



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 13.687
Iscritto il: 8 October 12
Utente Nr.: 19.580
BGE Planescape: Torment
SO Windows7




Qua:
https://www.youtube.com/watch?v=j5_iUi6DJhg
uno suggerisce di cancellare il file ClientRegistry.blob. Ma se hai disinstallato e reinstallato Steam, forse non funziona.
:/// Non so cosa possa essere. A me a volte si piante e non mi riconosce l'account, ma mi basta riavviarlo e funzia.


--------------------
Conformati.

What can change the nature of a man?
*My Youtube Channel*

La vita è dura e grama - e poi si muore.

Chi è intelligente per definizione non può avere qualcosa di negativo da dire contro lo studio e contro il buon senso.
- Duca


Tutti hanno opinioni: io le ho, tu le hai. E fin da quando abbiamo aperto gli occhi ci hanno detto che abbiamo diritto di avere nostre opinioni. Be’, è una stronzata, naturalmente. Non abbiamo diritto di avere opinioni, abbiamo diritto di avere opinioni informate. Senza studio, senza basi, senza comprensione, un’opinione non vale niente.
È solo un farfugliamento. È come una scoreggia nella galleria del vento, gente.

 
marcocio
messaggio16 Mar 2015, 13:58
Messaggio #5



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Già cancellato quel file, niente da fare...
 
Max_R
messaggio16 Mar 2015, 14:17
Messaggio #6



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.489
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Che tu non abbia o l'hard disk o le ram che stanno dicendoti addio.. Ma guardando su gestione attività, ti risulta Steam tra i processi attivi?

Messaggio modificato da Max_R il 16 Mar 2015, 14:18
 
marcocio
messaggio16 Mar 2015, 20:04
Messaggio #7



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




CITAZIONE (Max_R @ 16 Mar 2015, 14:17) *
Che tu non abbia o l'hard disk o le ram che stanno dicendoti addio.. Ma guardando su gestione attività, ti risulta Steam tra i processi attivi?

Assolutamente no!
Mi è venuto in mente che ho scaricato Valiant Hearts, e per farlo partire mi è stato automaticamente scaricato Uplay di Ubisoft. Il primo avvio è riuscito perfettamente, però da quel momento in poi Steam non si apre più. Non so se le cose siano collegate, però questo è quanto successo.

Ovviamente ho anche disinstallato Uplay. Però da quello che ho capito non posso far partire il gioco senza uno dei due programmi. Se lo faccio partire da Steam si apre automaticamente anche Uplay e viceceversa.

Messaggio modificato da marcocio il 16 Mar 2015, 20:05
 
Max_R
messaggio16 Mar 2015, 20:22
Messaggio #8



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.489
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Il computer ha dato altri segnali strani?
 
marcocio
messaggio17 Mar 2015, 08:56
Messaggio #9



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Nessuno.
 
Micartu
messaggio17 Mar 2015, 15:14
Messaggio #10



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.548
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Sono problemi di steam, rimuovilo automaticamente e poi procedi a rimuovere manualmente tutto lo schifo che lascia in giro, in document e settings e nella cartella principale.
Controlla anche le chiavi di registro e elimina anche quelle lì associate che forse ti lascia in giro.
Uplay alle volte è un po' rognoso ma a parte un piccolo problemino iniziale non ho problemi con steam+uplay+assassin creed 2.


--------------------
 
marcocio
messaggio17 Mar 2015, 16:18
Messaggio #11



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




CITAZIONE (Micartu @ 17 Mar 2015, 15:14) *
Sono problemi di steam, rimuovilo automaticamente e poi procedi a rimuovere manualmente tutto lo schifo che lascia in giro, in document e settings e nella cartella principale.
Controlla anche le chiavi di registro e elimina anche quelle lì associate che forse ti lascia in giro.
Uplay alle volte è un po' rognoso ma a parte un piccolo problemino iniziale non ho problemi con steam+uplay+assassin creed 2.

Fai conto che io l'ho disinstallato con Revo Uninstaller, che toglie tutto quello che c'è da togliere. Se non bastasse dimmi te che devo fare, per favore, per eliminare tutto lo schifo di Steam!
 
Capo
messaggio17 Mar 2015, 18:24
Messaggio #12



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 1.523
Iscritto il: 10 December 03
Utente Nr.: 571
SO WinXP




Hai scritto sul forum di steam ? O all'assistenza di steam ?

Messaggio modificato da Capo il 17 Mar 2015, 18:24


--------------------
 
TheRuler
messaggio17 Mar 2015, 18:59
Messaggio #13



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.097
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




E' successo anche a me un paio di mesi fa.
Ho seguito questa guida ed è ripartito tutto.

Per quanto mi riguarda il problema era la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\ che era piena di schifezze.
Hai un sistema operativo a 64bit?


--------------------
 
marcocio
messaggio19 Mar 2015, 12:58
Messaggio #14



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




CITAZIONE (Capo @ 17 Mar 2015, 18:24) *
Hai scritto sul forum di steam ? O all'assistenza di steam ?

Certo che sì, e ovviamente mi hanno dato una risposta che non c'entra niente con la domanda...
CITAZIONE
E' successo anche a me un paio di mesi fa.
Ho seguito questa guida ed è ripartito tutto.

Per quanto mi riguarda il problema era la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\ che era piena di schifezze.
Hai un sistema operativo a 64bit?

Windows XP SP3. Ora provo la guida e poi vi faccio sapere.
 
marcocio
messaggio19 Mar 2015, 14:06
Messaggio #15



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Provata la guida, niente da fare, tutto come prima. Compare la scritta "connessione all'account" ma poi niente, non parte...a questo punto credo non mi rimanga altro che la formattazione.
 
Gwenelan
messaggio19 Mar 2015, 17:41
Messaggio #16



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 13.687
Iscritto il: 8 October 12
Utente Nr.: 19.580
BGE Planescape: Torment
SO Windows7




Mi dispiace, non so come aiutarti. Anche cercando online, non trovo soluzioni che tu non abbia già provato :/.


--------------------
Conformati.

What can change the nature of a man?
*My Youtube Channel*

La vita è dura e grama - e poi si muore.

Chi è intelligente per definizione non può avere qualcosa di negativo da dire contro lo studio e contro il buon senso.
- Duca


Tutti hanno opinioni: io le ho, tu le hai. E fin da quando abbiamo aperto gli occhi ci hanno detto che abbiamo diritto di avere nostre opinioni. Be’, è una stronzata, naturalmente. Non abbiamo diritto di avere opinioni, abbiamo diritto di avere opinioni informate. Senza studio, senza basi, senza comprensione, un’opinione non vale niente.
È solo un farfugliamento. È come una scoreggia nella galleria del vento, gente.

 
TheRuler
messaggio19 Mar 2015, 18:56
Messaggio #17



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.097
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Aspetta prima di formattare, potrebbe essere un problema di account?
Hai provato ad installare steam su un altro PC per vedere se fa uguale?


Hai provato a fare il refresh della libreria? Quando hai disinstallato steam, hai tenuto i file dei giochi o hai eliminato pure quelli?


--------------------
 
Max_R
messaggio19 Mar 2015, 20:39
Messaggio #18



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.489
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




https://support.steampowered.com/kb_article...=3352-RYON-4107
 
marcocio
messaggio20 Mar 2015, 12:37
Messaggio #19



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




CITAZIONE (TheRuler @ 19 Mar 2015, 18:56) *
Aspetta prima di formattare, potrebbe essere un problema di account?
Hai provato ad installare steam su un altro PC per vedere se fa uguale?


Hai provato a fare il refresh della libreria? Quando hai disinstallato steam, hai tenuto i file dei giochi o hai eliminato pure quelli?

Fatto tutto. Ho anche creato un nuovo account per provare e succede la stessa cosa. Non è un problema di account, di libreria, di giochi. È solo un prolema di Steam che fa finta di aprirsi!
CITAZIONE

Fatto anche questo!

Messaggio modificato da marcocio il 20 Mar 2015, 12:38
 
marcocio
messaggio20 Mar 2015, 12:46
Messaggio #20



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Improvvisamente Steam ha deciso di regalarmi un messaggio di errore che fino a ora evidentemente si era sempre dimenticato di darmi:

CITAZIONE
Impossibile connettersi alla rete Steam
Ciò potrebbe essere dovuto a problemi con la tua connessione (cosa impossibile visto che internet va perfettamente) o con la rete di Steam. Visita bla bla bla per le informazioni.


EDIT
Oggi è in vena di regali!

CITAZIONE
Si è verificato un errore in Steam Client Bootstrapper. L'applicazione verrà chiusa.


Messaggio modificato da marcocio il 20 Mar 2015, 12:53
 
TheRuler
messaggio20 Mar 2015, 13:48
Messaggio #21



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.097
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Prova a far partire il client in compatibility mode XP liscio


--------------------
 
marcocio
messaggio20 Mar 2015, 13:54
Messaggio #22



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




CITAZIONE (TheRuler @ 20 Mar 2015, 13:48) *
Prova a far partire il client in compatibility mode XP liscio

Avevo già provato, niente da fare.

Ora tra l'altro mi dà anche un altro errore
CITAZIONE
Una richiesta di Steam è già in esecuzione su questo computer con un account utente diverso (ma quando mai??). Chiudi Steam sull'altro account utente prima di riprovare ad avviare.

Tra tutti sti errori diversi non so più cosa capirci!
 
TheRuler
messaggio20 Mar 2015, 14:11
Messaggio #23



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.097
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Hacking?


--------------------
 
marcocio
messaggio20 Mar 2015, 14:15
Messaggio #24



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 816
Iscritto il: 2 January 13
Da: Roma
Utente Nr.: 19.706
SO Windows7




Oddio non credo! Come controllo?
 
Lo Smarrito
messaggio20 Mar 2015, 14:43
Messaggio #25





Gruppo: Gamer
Messaggi: 395
Iscritto il: 17 March 15
Utente Nr.: 20.716
SO Altro




Hai la possibilità di controllare se l'account funziona, su di un altro computer?
Oppure, hai provato a connetterti tramite una rete diversa dalla tua? (in altre parole, potrebbe essere qualcosa legato al router?)

Messaggio modificato da Lo Smarrito il 20 Mar 2015, 14:48


--------------------
Io sono il terrore che svolazza nella notte...
Sono il seme di more tra i denti che non si toglie neanche con lo spazzolino...
Sono la nevrosi che ha bisogno di uno psichiatra da 500 $ l'ora...
Sono le batterie che non sono incluse...

Io SONO....
No, aspetta, ma chi ***** sono? Dannata amnesia...


Intanto che provo a ricordarmelo, non è che intanto mi faresti un favore e proveresti la mia AT?


 

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 20th November 2018 - 13:04