Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

 
Reply to this topicStart new topic
> [Steam] & [GOG] System Shock 2, Come funziona la traduzione?
Ragfox
messaggio11 May 2013, 15:13
Messaggio #1



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 7.235
Iscritto il: 23 February 06
Utente Nr.: 2.703
BGE Majora's Mask
Playing boh?
SO Altro




Dopo essere uscito su GOG, adesso System Shock 2 è disponibile anche su Steam.
Visti i precedenti, direi che la traduzione italiana potrebbe non installarsi correttamente sulla versione in vendita nello store Valve. Ma non potendo "toccare con mano" devo affidarmi alle segnalazioni di qualche santo che si sacrifichi per provare l'effettiva compatibilità con la nuova edizione.

Ricordo il link ai file della traduzione: http://www.oldgamesitalia.net/traduzioni/system-shock-2


--------------------
Progetto T.I.F.O.N.E. - Traduzione Italiana Fallout Nessuno Escluso (?)
Fallout 1 + Fallout 2 + Fallout Tactics
 
v1tru
messaggio18 Jul 2013, 00:00
Messaggio #2





Gruppo: Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 17 July 13
Da: Lecce / Pisa
Utente Nr.: 19.989
SO Windows7




ciao, novità per la steam version? posso farvi da beta tester se volete. Steam nick: v1tru
 
Ragfox
messaggio18 Jul 2013, 00:14
Messaggio #3



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 7.235
Iscritto il: 23 February 06
Utente Nr.: 2.703
BGE Majora's Mask
Playing boh?
SO Altro




Beh, se hai il gioco e ti va di provare a installare la patch di traduzione, indicandoci se e come funziona, fai un favore a noi (che non siamo gli autori, ma cerchiamo di fornire un servizio) e soprattutto ai prossimi utenti che scaricheranno la patch. blush.gif


--------------------
Progetto T.I.F.O.N.E. - Traduzione Italiana Fallout Nessuno Escluso (?)
Fallout 1 + Fallout 2 + Fallout Tactics
 
Sambu
messaggio29 Jul 2013, 21:54
Messaggio #4



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 3.109
Iscritto il: 20 February 12
Utente Nr.: 19.203
BGE Baldur's Gate
Fallout 2

Playing Divinity: Original Sin
SO Windows7




Io ho preso SS2 durante i saldi, per installare la patch ho seguito un po' quello che c'è scritto qui: https://www.systemshock.org/index.php?topic=4447.0
cioè scompattare il contenuto della traduzione nella cartella DataPermMods

Cmq il gioco parte con lo scritto in italiano e senza problemi, purtroppo non ho giocato abbastanza (giusto il tempo per veder se funzionava) per escludere inghippi futuri


--------------------
Un ottimista non rimarrà mai piacevolmente sorpreso
elogio di Coit-Murphy del pensiero negativo
 
Ragfox
messaggio29 Jul 2013, 22:54
Messaggio #5



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 7.235
Iscritto il: 23 February 06
Utente Nr.: 2.703
BGE Majora's Mask
Playing boh?
SO Altro




In pratica hai installato il gioco, scaricato la patch 1.0 MOD e l'hai scompattata nella cartella Data ecc.
Giusto?


--------------------
Progetto T.I.F.O.N.E. - Traduzione Italiana Fallout Nessuno Escluso (?)
Fallout 1 + Fallout 2 + Fallout Tactics
 
Sambu
messaggio30 Jul 2013, 16:15
Messaggio #6



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 3.109
Iscritto il: 20 February 12
Utente Nr.: 19.203
BGE Baldur's Gate
Fallout 2

Playing Divinity: Original Sin
SO Windows7




Sì giusto.


--------------------
Un ottimista non rimarrà mai piacevolmente sorpreso
elogio di Coit-Murphy del pensiero negativo
 
marko117
messaggio21 Apr 2019, 21:32
Messaggio #7





Gruppo: Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 21 April 19
Utente Nr.: 22.210
BGE halo
Playing system shock
SO Windows7




Salve. Avrei un problema con questa traduzione. Ho usato sia la versione GOG e la versione Steam di System Shock 2 e la traduzione funziona, compresi i sottotitoli, ma quando provo ad equipaggiare un pezzo di armatura, il gioco crasha ritornando al desktop. Ho provato vari mod manager incluso quello che fornisce Steam ma il problema persiste. Avviando il gioco senza la traduzione, equipaggiando il suddetto oggetto, essendo un'armatura che non posso equipaggiare, compare un messaggio del tipo "NON HAI ABBASTANZA STR(in inglese)" o qualcosa del genere, quindi non so dire se è un problema che persiste con tutte le armature o solo nel caso di un'armatura che non posso equipaggiare. Ho provato ad non usare i sottotitoli ma solo la mod della traduzione, ma il problema persiste, ergo presumo che il problema sia legato in qualche modo alla traduzione, ma non so a quale trigger è associato (tutte armature o solo quelle che non posso usare). Soluzioni?
 
Gwenelan
messaggio23 Apr 2019, 16:06
Messaggio #8



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 14.273
Iscritto il: 8 October 12
Utente Nr.: 19.580
BGE Planescape: Torment
SO Windows7




Ciao marko blush.gif. Purtroppo la traduzione non è opera nostra, quindi non sappiamo come è stata fatta e che problemi può dare e se è o meno compatibile con le varie versioni del gioco :/. A meno che non passino gli autori della traduzione, cosa che vedo improbabile, non so risponderti.


--------------------
Conformati.

What can change the nature of a man?
*My Youtube Channel*

La vita è dura e grama - e poi si muore.

Chi è intelligente per definizione non può avere qualcosa di negativo da dire contro lo studio e contro il buon senso.
- Duca


Tutti hanno opinioni: io le ho, tu le hai. E fin da quando abbiamo aperto gli occhi ci hanno detto che abbiamo diritto di avere nostre opinioni. Be’, è una stronzata, naturalmente. Non abbiamo diritto di avere opinioni, abbiamo diritto di avere opinioni informate. Senza studio, senza basi, senza comprensione, un’opinione non vale niente.
È solo un farfugliamento. È come una scoreggia nella galleria del vento, gente.

 

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 19th July 2019 - 00:54