Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

6 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Traduzione avventura Heart of China/Rise of the dragon, by Dynamix
Alpobemp
messaggio2 Jul 2017, 18:36
Messaggio #26



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 2.531
Iscritto il: 1 June 05
Da: Roma
Utente Nr.: 1.733
BGE Princess Maker 2
Playing Sci Studio 3+
Conquests of Camelot
Armikrogoebiuseffect Chapters

SO Windows7

OGI Supporter


Spolveratore (2)


CITAZIONE (TheRuler @ 2 Jul 2017, 18:48) *
Il byte (coppia?) prima di ogni blocco di testo identifica la dimensione dello stesso.
Ancora non ho capito dovè il puntatore, però.
Una volta trovato, si potrebbe spostare la frase italiana in fondo al file, in modo da avere tutto lo spazio necessario, senza toccare il codice in mezzo. A meno che quel codice non faccia parte in qualche modo del blocco di testo vicino (posizione, tipo di box, dimensioni ecc...)


Proprio pochi byte dopo la frase da te selezionata hai un 0x59 che strizza molto l'occhio alla lunghezza della frase che dovrebbe essere attorno agli 89 byte.
Verifica se con le altri frasi ci sono altre corrispondenze di questo tipo per dedurne l'ovvio.


Ciao,
Alberto


--------------------
 
TheRuler
messaggio2 Jul 2017, 20:31
Messaggio #27



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Ciao Alpo, non ho capito cosa intendi.
In effetti non l'ho specificato ma la selezione 89 è in esadecimale e corrisponde sempre al byte che precede il blocco, in questo caso 0x89.
Pensi ci possano essere puntatori relativi?
Sto studiando il più piccolo dei file sds, il S56.SDS che contiene solo una stringa (BLADE: Aaaah!), magari ho l'epifania.
Files allegati
File Allegato  S56.RAR ( 210byte ) Numero di download: 7
File Allegato  S56.SDS.jpg ( 138.15k ) Numero di download: 12
 


--------------------
 
Alpobemp
messaggio2 Jul 2017, 21:49
Messaggio #28



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 2.531
Iscritto il: 1 June 05
Da: Roma
Utente Nr.: 1.733
BGE Princess Maker 2
Playing Sci Studio 3+
Conquests of Camelot
Armikrogoebiuseffect Chapters

SO Windows7

OGI Supporter


Spolveratore (2)


CITAZIONE (TheRuler @ 2 Jul 2017, 21:31) *
Ciao Alpo, non ho capito cosa intendi.
In effetti non l'ho specificato ma la selezione 89 è in esadecimale e corrisponde sempre al byte che precede il blocco, in questo caso 0x89.
Pensi ci possano essere puntatori relativi?
Sto studiando il più piccolo dei file sds, il S56.SDS che contiene solo una stringa (BLADE: Aaaah!), magari ho l'epifania.


No, stavo dicendo un'altra cosa, che però, tanto per cambiare, era sbagliata alla luce di quello che dici.
Io uso Ultraedit, e la stessa informazione in basso a destra, che riporta il numero di byte selezionati è espressa in decimale, quindi avevo capito che la tua selezione fosse di 89 byte = 0x59 e guardando il successivo blocco di caratteri avevo visto, per quello che adesso si è rivelata una mera coincidenza, proprio il valore 0x59.
Ora mi e ti chiedo, ma visto che all'inizio di ogni frase hai la sua lunghezza, a che servirebbero dei puntatori al motore? assicurati piuttosto che il numero di caratteri che segue ogni frase è sempre il medesimo; in tal caso sapresti che si tratterebbe di un tracciato fisso e determinato in cui devi solo cambiare la lunghezza della frase.

Ciao,
Alberto


--------------------
 
TheRuler
messaggio2 Jul 2017, 22:04
Messaggio #29



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Cavoli Alpo, mi hai battuto sul tempo... Funziona!
Stavo proprio facendo le prove cercando di allungare il blocco e la sua dimensione in hex. Avevo rinunciato ai puntatori.
A quanto pare non serve neanche modificare le due dimensioni del file nell'header. Il gioco accetta lo script lo stesso senza crash.
ho detto una cavolata. Se si lasciano le dimensioni originali il motore prenderà in considerazione solo fino a quell'indirizzo.

Ogni sds è dunque uno script che viene messo in loop.
Nessun puntatore, l'uovo di Colombo.

Ora come ora, la creazione di un tool è quasi automatica.
Il tool devrebbe essere in grado di riconoscere ogni stringa di testo. Dopo di che metterle in caselle editabili e re-inserirle spostando avanti il resto del file da lì in poi, modificare il valore di due byte subito prima del blocco ed infine le due dimensioni del file nell'header.


--------------------
 
TheRuler
messaggio2 Jul 2017, 22:38
Messaggio #30



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Come pensavo il codice prima del testo identifica anche il tipo/posizione/dimensione del balloon e la dimensione del font. Dovrei riuscire a mappare tutto.

il carattere 0x0D è quello di a capo (mentre nei .REQ è "&")
Dimensione del blocco di testo mappata sempre 2 byte prima del blocco stesso.

Segue mappatura parametri box utili in caso di blocchi di testo tradotti troppo grandi per il box originale:

Tipo di box, mappato sempre 8 byte prima del blocco di testo:
01 = riquadro con cornice semplice, testo tutto all'interno
02 = box con titolo (il sistema riconosce come titolo tutto quello che viene prima dei ":")
03 = classico balloon da fumetto
04 = balloon ellittico

Giustificazione testo, mappato sempre 12 byte prima del blocco di testo (0x03 = centrato, 0x00 = in alto)
Dimensione font, mappato sempre 14 byte prima del blocco di testo (01 = 8x8, 02 = 6x6, 03 = 4x5)
Colore del font, mappato sempre 20 byte prima del blocco di testo (0x00 = nero, 0x0F = bianco, in tutto 16 colori da 0 a 15 in hex)
Colore interno del box, mappato sempre 22 byte prima del blocco di testo (come sopra)
Altezza del box, mappata sempre 24 byte prima del blocco di testo
Larghezza del box, mappata sempre 26 byte prima del blocco di testo
PosY del box mappata sempre 28 byte prima del blocco di testo
PosX del box mappata sempre 30 byte prima del blocco di testo
Files allegati
File Allegato  cado.jpg ( 554.73k ) Numero di download: 20
 


--------------------
 
Alpobemp
messaggio2 Jul 2017, 22:48
Messaggio #31



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 2.531
Iscritto il: 1 June 05
Da: Roma
Utente Nr.: 1.733
BGE Princess Maker 2
Playing Sci Studio 3+
Conquests of Camelot
Armikrogoebiuseffect Chapters

SO Windows7

OGI Supporter


Spolveratore (2)


CITAZIONE (TheRuler @ 2 Jul 2017, 23:38) *
Come pensavo il codice prima del testo identifica anche il tipo/posizione/dimensione del balloon e la dimensione del font. Dovrei riuscire a mappare tutto.

il carattere 0x0D è quello di a capo.

01 = riquadro con cornice semplice, testo tutto all'interno
02 = box con titolo (il sistema riconosce come titolo tutto quello che viene prima dei ":")
03 = classico balloon da fumetto
04 = balloon sfondo nero


Ooooh, finalmente in italia conosceranno meglio rise of the dragon, una bellissima avventura cyberpunk ispirata ma non scopiazzata da Blade Runner.

approved.gif
n5.gif

Ciao,
Alberto

Messaggio modificato da Alpobemp il 2 Jul 2017, 22:49


--------------------
 
The Ancient One
messaggio2 Jul 2017, 23:12
Messaggio #32



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.334
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




Stupendo!!!!

Grandi, ragazzi!


--------------------
 
TheRuler
messaggio2 Jul 2017, 23:47
Messaggio #33



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (The Ancient One @ 3 Jul 2017, 00:12) *
Stupendo!!!!

Grandi, ragazzi!

Ancient preparati che questo traguardo significa anche un'altra cosa...

Willy Beamish!!!




--------------------
 
The Ancient One
messaggio3 Jul 2017, 08:56
Messaggio #34



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.334
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




MITICO!

Non avevo collegato le due cose!!!! n5.gif


--------------------
 
TheRuler
messaggio4 Jul 2017, 01:14
Messaggio #35



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Menù e inventario.

I file .req sono leggermente diversi ma mantengono la stessa filosofia: niente puntatori.
Comincio con un file facile, DINV.REQ, che contiene solo le parole "DROP" ed "EXIT", i bottoni in basso nell'inventario.
Ogni blocco comincia con "REQ:" e subito dopo troviamo le dimensioni in 3 byte (forse 4 ma l'ultimo è sempre 0x80 ovvero "Ç"). Esiste anche un sottoblocco che comincia con "GAD:" e subito dopo troviamo le sue dimensioni in 4 byte (non chiedetemi quando un sottoblocco può essere più grande del blocco madre... probabilmente serviva un byte per distinguere il ÇREQ: dal REQ: ad inizio blocco, che diventa TAG: se primo).
Ma torniamo alla traduzione, per poter tradurre DROP con LASCIA occorre aggiungere 2 byte.
Non è un problema aggiungere i byte dopo l'inizio della parola (di fatto basta usare INS ed inserire lettere a piacimento) a patto di modificare le due dimensioni in esadecimale del blocco e del sottoblocco, in modo che il motore sappia quando comincerà quello successivo. Pena il crash.

File Allegato  INVENTARIO_req.jpg ( 698.35k ) Numero di download: 5
File Allegato  INVENTARIO_gad.jpg ( 711.71k ) Numero di download: 2


Il difficile viene con il file DVCR.REQ, nel quale i blocchi sono ripetuti e tanti. Si può allungare ogni singolo testo ma bisogna sempre modificare le dimensioni di ogni blocco e sottoblocco di conseguenza.

File Allegato  INVENTARIO.jpg ( 147.07k ) Numero di download: 5


--------------------
 
Alpobemp
messaggio4 Jul 2017, 08:13
Messaggio #36



Gruppo icone

Gruppo: IAGTG Member
Messaggi: 2.531
Iscritto il: 1 June 05
Da: Roma
Utente Nr.: 1.733
BGE Princess Maker 2
Playing Sci Studio 3+
Conquests of Camelot
Armikrogoebiuseffect Chapters

SO Windows7

OGI Supporter


Spolveratore (2)


CITAZIONE (TheRuler @ 4 Jul 2017, 02:14) *
Menù e inventario.

I file .req sono leggermente diversi ma mantengono la stessa filosofia: niente puntatori.
Comincio con un file facile, DINV.REQ, che contiene solo le parole "DROP" ed "EXIT", i bottoni in basso nell'inventario.
[...]
Non è un problema aggiungere i byte dopo l'inizio della parola (di fatto basta usare INS ed inserire lettere a piacimento) a patto di modificare le due dimensioni in esadecimale del blocco e del sottoblocco, in modo che il motore sappia quando comincerà quello successivo. Pena il crash.


Il difficile viene con il file DVCR.REQ, nel quale i blocchi sono ripetuti e tanti. Si può allungare ogni singolo testo ma bisogna sempre modificare le dimensioni di ogni blocco e sottoblocco di conseguenza.


È evidente che in quest'ultimo caso ci vuole un programmino.

Ciao,
Alberto


--------------------
 
TheRuler
messaggio4 Jul 2017, 08:45
Messaggio #37



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (Alpobemp @ 4 Jul 2017, 09:13) *
È evidente che in quest'ultimo caso ci vuole un programmino.

Ciao,
Alberto

Sto facendo a mano, i file REQ sono 3 in croce. Il programmino servirebbe per gli sds.
Files allegati
File Allegato  menu.jpg ( 168.55k ) Numero di download: 4
 


--------------------
 
Micartu
messaggio4 Jul 2017, 10:22
Messaggio #38



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Mi sembra di capire che la suddivisione sia simile a quella Sierra: scr script che qui sono in non ricordo che formato, testi, quelli che stai analizzando ora che nei Sierra sono gli .hep e a questo punto immagino ci siano quei 3 o 4 files di font, files grafici delle animazioni e quelli statici.


--------------------
 
TheRuler
messaggio4 Jul 2017, 10:25
Messaggio #39



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Hanno estensione e struttura diversi ma l'idea di base è quella.
Gli SDS che contengono il 95% del testo sono nominati Sxx.SDS
Files allegati
File Allegato  files.jpg ( 193.31k ) Numero di download: 4
 


--------------------
 
TheRuler
messaggio4 Jul 2017, 19:04
Messaggio #40



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




File REQ terminati.
Come nelle migliori tradizioni Sierra qualunque file messo nella stessa cartella del gioco annulla e sostituisce quello presente negli archivi (resource o volume che sia).
Possiamo decidere di infilare tutto nuovamente nei VOLUME.0xx ma anche tenerli esterni (la patch sarebbe più piccola).


Chiedo consulto:
Il Menù di gioco presenta due voci, CONTROLS e OPTIONS. Li ho tradotti letteralmente ma in base al contenuto secondo me dovremmo invertire i termini.
CONTROLS ha sotto di sé le voci di velocità del testo, difficoltà di gioco e dettaglio grafico, mentre OPTIONS ha musica/suoni/mouse/joystick ON/OFF.
Che dite?
Nei giochi Sierra come sono stati tradotti?


--------------------
 
DK
messaggio5 Jul 2017, 16:29
Messaggio #41



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 2.563
Iscritto il: 27 August 04
Utente Nr.: 1.509
BGE Indy and The Last Crusade
SO Windows7

OGI Supporter




Per gli SDS
 
The Ancient One
messaggio5 Jul 2017, 17:23
Messaggio #42



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.334
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




CITAZIONE (TheRuler @ 4 Jul 2017, 20:04) *
Chiedo consulto:
Il Menù di gioco presenta due voci, CONTROLS e OPTIONS. Li ho tradotti letteralmente ma in base al contenuto secondo me dovremmo invertire i termini.
CONTROLS ha sotto di sé le voci di velocità del testo, difficoltà di gioco e dettaglio grafico, mentre OPTIONS ha musica/suoni/mouse/joystick ON/OFF.
Che dite?
Nei giochi Sierra come sono stati tradotti?

Adesso non ho modo di controllare le traduzioni ufficiali Sierra.
Però io tradurrei:

CONTROLS = IMPOSTAZIONI
OPTIONS = OPZIONI

Che dici?


--------------------
 
TheRuler
messaggio5 Jul 2017, 17:34
Messaggio #43



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (DK @ 5 Jul 2017, 17:29) *
Per gli SDS




Ci avevo pensato Ancient, mi pareva però ridondante.


--------------------
 
Micartu
messaggio5 Jul 2017, 17:51
Messaggio #44



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




ora che sono meno stanco ho fatto mente locale e mi pare che nei sierra queste cose non ci siano.
Nei sierra dal pannello in alto si accede a questi settings e da lì si può anche salvare e caricare e attivare e disattivare la musica, questo nei sierra vecchi, in larry 6 forse c'è qualcosa di più.

Cmq appoggio Ancient, dai termini stessi:

impostazioni ----> "imposti", cioè gli dai una gradazione, qualcosa, la velocità, il dettaglio, possibilmente con delle slide
opzioni---->non ci sono regolazioni in teoria, ma solo on/off.

Però in realtà questa divisione è abbastanza scema, effettivamente.


--------------------
 
The Ancient One
messaggio5 Jul 2017, 18:09
Messaggio #45



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 30.334
Iscritto il: 18 April 04
Da: Britannia
Utente Nr.: 1.377
pulley-in-the-middle

BGE Ultima 7
Playing Ultima 7: "Il Portale Oscuro" IN ITALIANO!

Dungeon Master 1 (PC - DosBox)
Sonic (Wii)
Runaway (PC)

SO WinXP




CITAZIONE (Micartu @ 5 Jul 2017, 18:51) *
Però in realtà questa divisione è abbastanza scema, effettivamente.

:-)

Proprio in questi giorni con un amico notavamo quante cose di quegli anni erano superflue.
Non solo nel software, ma anche sui device.

L'altro giorno ho ritrovato il telecomando del mio primo lettore DVD da TV: saranno stati mille tasti. :-)))
Non si sa bene per fare cosa... smilies3.gif


--------------------
 
TheRuler
messaggio5 Jul 2017, 23:49
Messaggio #46



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Azzardo un'ipotesi pittoresca, potrebbero aver usato "controlli" per via del fatto che entri in un menù con degli slider, una sorta di sala controllo...

Comunque al momento controls è diventato impostazioni.
Ho trovato fuorvianti anche gli altri due pulsanti:
quell'orrendo CALIBRATE (che nasconde le opzioni del joy e del mouse) è diventato controlli.
e FILES (indeciso se lasciarlo almeno FILE, contiene salva/carica/ricomincia) alla fine ho optato per PARTITA (SALVATAGGI?).

tiè Dynamix.
La cosa buffa (irritante) è che il 70% del testo del menù è in dvcr.req, mentre il 30% è nell'exe. Per fortuna anche l'exe usa lo stesso metodo di visualizzazione testo, mette tutto in fila intervallato da "00 20" (hex). Siccome non siamo in un file a sé non posso allungarlo, ma posso giocare con le lunghzze delle singole stringhe rispettando i due byte di interstringa.

File Allegato  eng.jpg ( 49.29k ) Numero di download: 1
File Allegato  ITA.jpg ( 51.1k ) Numero di download: 1



Qualcuno conosce un editor di font che accetti in ingresso una immagine EGA RAW?
Ho trovato WOMBAT e sebbene riesca a visualizzare i font non posso editarli.


--------------------
 
Micartu
messaggio6 Jul 2017, 06:13
Messaggio #47



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




bene, ottime scelte.
Non ti so aiutare per i font, so solo che ieri sera li guardavo in game e sono davvero orripilanti, ma quando dico orripilanti intendo che raramente ne ho visti di così brutti!
quanti font sono? Uno o più?


--------------------
 
TheRuler
messaggio6 Jul 2017, 09:00
Messaggio #48



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




5 font mi pare. Tutti stampatello minuscolo+maiuscolo+simboli.
Stai buono che all'inizio facevo fatica a capire le parole e confondevo le "a" con le "o" del minuscolo. Il maiuscolo invece è OK.
Con un editor, a parte aggiungere le accentate, si potrebbero migliorare.

Il file è una semplice immagine raster ad 1bit, bianca e nera dunque. Larga quanto il font specifico (4-8 byte) con tutte le lettere in colonna.
Sono font diversi da quelli sierra, anche come formato. SCICompanion non li apre.
I font sono proprio piccoli, fatti al risparmio. Ma davvero.


--------------------
 
Ragfox
messaggio6 Jul 2017, 13:22
Messaggio #49



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 7.242
Iscritto il: 23 February 06
Utente Nr.: 2.703
BGE Majora's Mask
Playing boh?
SO Altro




"Files" cos'è? I salvataggi?


--------------------
Progetto T.I.F.O.N.E. - Traduzione Italiana Fallout Nessuno Escluso (?)
Fallout 1 + Fallout 2 + Fallout Tactics
 
TheRuler
messaggio6 Jul 2017, 18:49
Messaggio #50



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Yes. Ho pensato fosse un termine logico per quello che sta all'interno.

Salva... partita
Carica... partita
Ricomincia... partita


"Salvataggi" ci starebbe ma non mi piace. Suggerimenti?


--------------------
 

6 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 12th December 2019 - 06:54