Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

8 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Blade Runner, Avventura Westwood
Ravenloft
messaggio30 Nov 2014, 16:06
Messaggio #26



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Magari me lo chiedesse il cambio... Tra un atto e l'altro (immagino siano 4, uno per CD?) se ho ben capito bisogna andare a dormire... prima di farlo si cambia CD. Un po' scomodo... ma almeno si può giocare. Una piccola patch sarebbe perfetta per i posteri.


--------------------
 
Micartu
messaggio1 Dec 2014, 00:17
Messaggio #27



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Fai una copia dell'eseguibile che stai usando ora e sostituiscilo con questo che ho modificato che allego. Non montare o inserire alcun cd e fammi sapere se ti risolve il problema. Questo file che ho appena creato dovrebbe far sì che non legga più dai cd.

Immagino che anche su questo file tu debba impostare la compatibilità come hai fatto per l'altro.
Files allegati
File Allegato  BLADE.rar ( 224.72k ) Numero di download: 9
 


--------------------
 
Ravenloft
messaggio1 Dec 2014, 08:47
Messaggio #28



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Grazie, stasera provo e ti faccio sapere. Ho il salvataggio poco prima del secondo CD n5.gif


--------------------
 
Ravenloft
messaggio1 Dec 2014, 23:14
Messaggio #29



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Mi da l' errore "Impossibile accedere al dispositivo, al percorso o al file specificato. È probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie."

Ho provato a ridefinire i permessi per il file ma non ne vuole sapere.


--------------------
 
Micartu
messaggio1 Dec 2014, 23:23
Messaggio #30



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Su xp basta premere tasto destro del mouse sul file, fare "proprietà" e poi "annulla blocco". Su windows 8 non saprei. Cmq è un errore legato al fatto che il file ti si è "protetto" e non disponi delle autorizzazioni su quel file. Adoro windows 8 l'avevo già detto? Sto usando il mio pc, ci metto un exe lo lancio io a mano, mi dice che non ho l'autorizzazione a usarlo, bene, allora mi autotelefonerò e chiederò a me stesso il permesso di usarlo. Perché Microsofttttt? Perchè continui a tritarceli così?

XD

Cmq al 99%, se riesci a uccidere l'idra a sette teste, trovi il nano del labirinto, gli porti le 7 gemme di Hyrule e poi ti trombi Ainett Stephens al primo appuntamento, riesci a usare il file, vedrai che poi il gioco per lo meno parte, sul funzionamento bisogna testarlo!

Dopodiché formatta e installa windows 7.


--------------------
 
Diduz
messaggio2 Dec 2014, 00:07
Messaggio #31



Gruppo icone

Gruppo: Oldgame Editor
Messaggi: 1.482
Iscritto il: 4 April 02
Utente Nr.: 2.089
SO Linux




Io ho avuto problemi di questo tipo su 8.1, con altri programmi non ludici, e ho risolto creandomi un account d'amministratore (quello di default incredibilmente non lo è!), dal quale avvio questi file o programmi "con la testa molto dura".
L' "esegui come amministratore" applicato ai singoli file non era sufficiente.
Avete provato?
Impostazioni PC / Account / Altri Account / Aggiungi Account,
poi dopo averlo creato cliccate su "Modifica" e scegliete "Amministratore".
Riaccedete al sistema con quello.


--------------------
"Fare una cacata è già abbastanza difficile, è il 75% del lavoro. Mi pare una follia non fare quel 25% di sforzo in più per darsi l'occasione di creare qualcosa di speciale." - Nick Herman, capo-progetto di Tales from the Borderlands (Telltale, 2014-2015)
 
Ravenloft
messaggio2 Dec 2014, 08:36
Messaggio #32



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Proverò anche questo... eppure avevo impostato i permessi affinché chiunque potesse utilizzare quel file gmorning.gif


--------------------
 
asterix777
messaggio2 Dec 2014, 11:49
Messaggio #33



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 1.400
Iscritto il: 30 September 08
Utente Nr.: 14.775
BGE 1. Monkey Island 2
2. The Dig
3. Grim Fandango

SO WinXP


Spolveratore (1)


CITAZIONE (Micartu @ 1 Dec 2014, 23:23) *
Cmq al 99%, se riesci a uccidere l'idra a sette teste, trovi il nano del labirinto, gli porti le 7 gemme di Hyrule e poi ti trombi Ainett Stephens al primo appuntamento, riesci a usare il file, vedrai che poi il gioco per lo meno parte, sul funzionamento bisogna testarlo!

Fossero solo quelle le difficoltà. Il vero problema è la Stephens.


--------------------




"Trattasi di oggetto COMPLETAMENTE inutile!" (Sam)
 
Micartu
messaggio2 Dec 2014, 16:04
Messaggio #34



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Ravi, prima di passare la giornata a smanettare sul pc, io testerei il file che ho allegato su un sistema operativo "normale", windows 7 o xp, non vorrei farti provare di tutto e scoprire poi che non va e basta. Questo anche perché avere un esito negativo da windows 8 non è risolutivo.


--------------------
 
Micartu
messaggio13 Dec 2014, 23:30
Messaggio #35



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Allora... dunque, ho fatto i miei esperimenti. Direi che ci siamo ma si può migliorare ancora.

Punto 1)Installo il gioco utilizzando l'installer linkato da Indiana. Perfetto gioco installato. Sostituisco l'exe con quello aggiornato sempre linkato da Indiana, lancio il gioco, mi dice che non ho un lettore cd valido e non parte. Provo il mio exe stessa solfa.
Indago indago indago e scopro che bisogna editare il file Blade.ini con un editor di testo e aggiungere questa riga:

CODICE
Full_HDFrames=1


Passo2)Proseguo con le operazioni e scopro leggendo qua e la che nel gioco sono presenti dei sottogiochi basati sulla velocità delle cpu, siccome le moderne sono troppo veloci le sessioni diventano insuperabili. Serve quindi la patch "cpu" che si trova nel sito tedesco postato inizialmente da Rullo mi pare.

Passo3)il mio exe funziona a questo punto tanto quanto quello non modificato. Mi servirebbe un salvataggio da Raven del punto dove gli chiede il cambio di cd o poco prima, così faccio le ultime verifiche.

Passo4)la cpu patch è un dll hackata che contiene questa configurazione:

CITAZIONE
;;; www.bitpatch.com ;;;

RealDDrawPath = AUTO
BltMirror = 2
BltNoTearing = 1
ColorFix = 1
DisableHighDpiScaling = 1
FakeVsync = 1
ForceDirectDrawEmulation = 1
SingleProcAffinity = 1
ForceBltNoTearing = 1
NoVideoMemory = 1


alcune persone dicono di settare "Novideomemory=0" non so cosa significhi onestamente. Bisogna indagare.


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 11:03
Messaggio #36



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Ecco, le to allego qui. L'ho zippato. Grazie. Dovrebbe chiedere il cambio da CD1 a CD2 ma dopo il filmato si blocca.
Files allegati
File Allegato  blade_runner.zip ( 31.15k ) Numero di download: 2
 


--------------------
 
Micartu
messaggio14 Dec 2014, 11:26
Messaggio #37



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Perfetto, allora, io ho caricato il salvataggio max 6, sono andato a dormire nel letto, filmato con un ciccione, mi sveglio alla mattina e telefonata e poi riprendo il controllo. Nessuna richiesta di cambio cd. QUindi ti posso dire che se questo è corretto il mio exe non serve. Ti basta aprire con un editor di testo il file blade.ini e aggiungere quella stringa di cui parlavo nel blocco "options"

Full_HDFrames=1

In realtà il mio exe in teoria farebbe la stessa cosa, ma non vedo perché utilizzare un hack sull'exe quando basta aggiungere una riga nell'ini.
Se fai una prova tu stesso senza usare il mio exe, ma quello che hai usato finora, aggiungendo quella riga, intendo una prova col tuo save senza usare cd o immagini montate e con il tuo windows (winfows 7 a questo punto non serve più), poi con Rullo controlliamo un po' le opzioni di quel riduttore di velocità per cpu troppo rapide e proviamo a imballare noi un installer definitivo e lo mettiamo in home page.


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 11:48
Messaggio #38



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Tutto ok con l'opzione da te postata, senza alcun CD nel lettore. Non capisco perché l'installer linkato da Indiana non copi il file .ini già modificato a questo punto o comunque segnali il problema!


--------------------
 
Micartu
messaggio14 Dec 2014, 11:53
Messaggio #39



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Perché non lo sapevano neanche quelli che hanno fatto l'installer della possibilità di quell'opzione credo. XD
Quando ho creato il mio exe anni e anni fa (tra l'altro su internet c'è un tizio che se n'è appropriato spacciandolo per suo), non sapevo della possibilità di quell'opzione nell'ini. L'ho scoperta in un forum leggendo dei commenti per tutt'altra cosa.

Vai a vedere che gog non l'ha ancora rilasciato perché nemmeno loro se ne sono accorti XD

Per la cpu patch:

Probabilmente la sezione dove spari e non vedi niente è un problema legato alla velocità delle cpu. quando il gioco era uscito lo standard era 100, 133 mhz e sicuramente i programmatori non pensavano a fare le cose in modo che 20 anni dopo su un 2400mhz o più (all'epoca sarebbe stato fantasia un 2400mhz) il tutto funzionasse a dovere. XD
Tu gioca come stai giocando e se trovi altre sezioni problematiche come quella, usa la cpu patch che sono due files da mettere nella cartella di gioco.

http://www.replaying.de/downloads/hotfix/B...r_CPU_Patch.zip

Occhio che hai la cartella inbox dei messaggi privati piena e non puoi riceverne altri.


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 12:02
Messaggio #40



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Magari potremmo aprire un thread "vantandoci" di aver risolto TUTTI i problemi del gioco! Così ti fregano l'ennesimo lavoro smilies3.gif

Devo provare la CPU patch già al poligono... ci vogliono 5 minuti. Se si risolve in quel frangente, penso non ci siano problemi da altre parti. Spero.


P.S. Per la casella piena, ogni tanto me li vado a rileggere, è un trauma ogni volta cancellarne qualcuno! Ne ho uccisi ben 6 oggi :-(


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 12:11
Messaggio #41



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Ecco, con la patch CPU già il poligono di tiro... FUNZIONA!!!


bananab.gif bananab.gif bananab.gif

n5.gif n5.gif n5.gif


--------------------
 
Micartu
messaggio14 Dec 2014, 12:57
Messaggio #42



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Bisogna studiarsi un po' le opzioni del wrapper e metterle al meglio di default (roba da poco) e poi vorrei provare a ricreare un installer definitivo e completo con RUllo. Purtroppo non so programmare un installer che ti dica "inserisci il cd1, cd2,cd3,cd4" e poi copi i file necessari in hard disk creando chiavi di registro e icona e tutto. Cioè icona e chiavi magari sì, ma la richiesta del cd no.

Rullo? XD


--------------------
 
TheRuler
messaggio14 Dec 2014, 22:44
Messaggio #43



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.307
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Ci sto lavorando. Dannato miiiicccc!!!! ghgh.gif


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 22:50
Messaggio #44



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




Grazie per i vostri sforzi, ragazzi! n5.gif n5.gif n5.gif


--------------------
 
Micartu
messaggio14 Dec 2014, 22:58
Messaggio #45



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




CITAZIONE
Ci sto lavorando. Dannato miiiicccc!!!!


Bravo bravo. XD



Ricapitolando, deve fare la stessa cosa che fa l'installer linkato da Indiana, cioè creare tutto l'ambaradan di icone e chiavi registro e collegamento nel menu start con tanto di possibilità di disinstallare e piazza pure quel dat da 300 mb e in più deve mettere l'exe linkato a parte da indiana e la cpu patch (con il cfg configurato a dovere) e il nostro blade.ini modificato XD


--------------------
 
Ravenloft
messaggio14 Dec 2014, 23:04
Messaggio #46



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.250
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (Micartu @ 14 Dec 2014, 22:58) *
CITAZIONE
Ci sto lavorando. Dannato miiiicccc!!!!


Bravo bravo. XD



Ricapitolando, deve fare la stessa cosa che fa l'installer linkato da Indiana, cioè creare tutto l'ambaradan di icone e chiavi registro e collegamento nel menu start con tanto di possibilità di disinstallare e piazza pure quel dat da 300 mb e in più deve mettere l'exe linkato a parte da indiana e la cpu patch (con il cfg configurato a dovere) e il nostro blade.ini modificato XD


Aggiungerei un bel caffé espresso napoletano alla fine dell'installazione. Ma come, non fa il caffé questo installer? Mehhhhhhhhhhhh smilies3.gif


--------------------
 
TheRuler
messaggio14 Dec 2014, 23:38
Messaggio #47



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.307
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




sisi, tutto chiarissimo.
le chiavi di registro sono necessarie?
mi pare crei "Wow6432node\westwood\blade"
e sotto qualche altra chiave, tipo l'install path e info version.
Ho provato ad eliminarla e il gioco parte e salva/carica tutto correttamente.
Se serve lo metto altrimenti no.



--------------------
 
Micartu
messaggio15 Dec 2014, 00:24
Messaggio #48



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.964
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




e tu mettici tutto! magari su uno dei tanti sistemi operativi servono.


--------------------
 
TheRuler
messaggio15 Dec 2014, 00:28
Messaggio #49



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.307
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (Micartu @ 15 Dec 2014, 00:24) *
e tu mettici tutto! magari su uno dei tanti sistemi operativi servono.


Fatto, Buana.

Ora devo capire come richiedere il cd2...


--------------------
 
TheRuler
messaggio15 Dec 2014, 20:51
Messaggio #50



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.307
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Non riesco ad ottenere quello che voglio ed in rete sono riuscito a trovare esempi di script difficili da adattare.
Ho chiesto aiuto, nel frattempo... DICAPPAAAAAA!!??!??!


Nel frattempo chiedo a chi ce l'ha installato di testare la seguente opzione del file aqrit.cfg

SingleProcAffinity = AUTO

l'ho provata perché mi stava sù che blade.exe usasse al 100% un solo processore piuttosto che spalmarsi su tutti i thread disponibili.
Prima di implementarla nella patch avrei bisogno di sapere se il gioco NECESSITI dell'affinità a singolo processore.
Testate quind per vedere se crasha.
Le 4 prove che ho fatto hanno dato esito positivo.

Mic, a me noVideomemory=0 dà errore all'inizio millantando problemi hardware ma poi prosegue.


--------------------
 

8 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 16th October 2019 - 18:59