Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

8 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Blade Runner, Avventura Westwood
Micartu
messaggio15 Dec 2014, 21:05
Messaggio #51



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Capisco, grazie per lo sbattimento.

A me funziona con valore pari a zero e con valore su 1, uso xp sp3, visto che a te dà problemi su 0 tanto vale metterlo a 1.


--------------------
 
Ravenloft
messaggio15 Dec 2014, 23:47
Messaggio #52



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.261
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (TheRuler @ 15 Dec 2014, 20:51) *
Nel frattempo chiedo a chi ce l'ha installato di testare la seguente opzione del file aqrit.cfg

SingleProcAffinity = AUTO


L'ho inserita, ti farò sapere in caso di problemi... comunque mi pare che continui ad usare un solo core.


--------------------
 
DK
messaggio16 Dec 2014, 09:34
Messaggio #53



Gruppo icone

Gruppo: Admin
Messaggi: 2.563
Iscritto il: 27 August 04
Utente Nr.: 1.509
BGE Indy and The Last Crusade
SO Windows7

OGI Supporter




QUOTE (TheRuler @ 15 Dec 2014, 20:51) *
Non riesco ad ottenere quello che voglio ed in rete sono riuscito a trovare esempi di script difficili da adattare.
Ho chiesto aiuto, nel frattempo... DICAPPAAAAAA!!??!??!

Se ho capito bene devi fare una cosa del tipo:
messaggio "metti il cd 1"
aspetta che l'utente prema ok
controlla se il cd è inserito e sul cd c'è il file Outtake1.mix
altrimenti torna a chiedere il cd1
e così via per i vari cd, controllando file diversi ovviamente

Si potrebbe fare con questa procedura
CODE
function CheckForCD(num:byte):byte;
Var fileToCheck:string;
  res:integer;
begin
  result := 0;
  
  if num = 1 then fileToCheck := 'x:\cd1\Outtake1.mix'
  else if num = 2 then fileToCheck := 'x:\cd2\Outtake2.mix'
  else if num = 3 then fileToCheck := 'x:\cd3\Outtake3.mix'
  else if num = 4 then fileToCheck := 'x:\cd4\Outtake4.mix';
    
  while result = 0 do
  begin
    res := MsgBox('Inserire il CD '+IntToStr(num)+' e premere ok per proseguire', mbConfirmation, MB_OKCANCEL);
    //se è stato premuto il pulsante OK e il file esiste
    //settiamo la risposta ad 1 che significa CD trovato
    if (res = IDOK) and (FileExists(fileToCheck)) then
      result := 1;
    else if (res = IDCANCEL) then
      result := 2; //se l'utente ha premuto CANCEL, settiamo risposta a 2 in modo da annullare l'installazione
  end;
end;


e nel codice principale

CODE
res := CheckForCD(1);
if res = 2 then //annullare l'installazione
//altrimenti si prosegue
//copia file dal CD1 ecc. ecc.
//...
//chiede il CD 2
res := CheckForCD(2);
if res = 2 then //annullare l'installazione
//altrimenti continua bla bla bla
 
TheRuler
messaggio24 Dec 2014, 16:15
Messaggio #54



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Riesco solo ora a rispondere, grazie infinite DK.
Ho provato la tua funzione e FUNZIONA perfettamente. Mi piacerebbe però settare dinamicamente la lettera del CD.

Ho trovato questa procedura che ho adattato però non riesco a farla funzionare bene. I files li copia tutti ma non riesco a gestire il cambio CD. Immagino basterebbe un break da qualche parte con un meesagebox di cambio ma non trovo il punto.

tu che dici?


--------------------
 
TheRuler
messaggio27 Dec 2014, 20:30
Messaggio #55



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Ho trovato un escamotage: evito di fare il check dei CD, lascio che sia l'utente a cambiare il CD quando non trova il file, visto che il messaggio di errore riporta "non trovo il file x:\CD2\2.tlk" ho trovato la cosa abbastanza autoesplicativa.

chi lo vuole provare? Il setup è venuto 196MB.
Bisognerebbe provare anche se il file hdframes.dat creato dall'installer italiano è identico a quello scaricato (eng).
Chi, anima pia, possiede un win 98 o una macchina virtuale e ha voglia di verificarlo?


ecco il codice usato, nel caso qualcuno voglia metetrci le mani per ottimizzarlo:

CODICE
; Script creato da Stefano "theruler" Crespi il 15/12/2014

#define MyAppName "BLADE RUNNER"
#define MyAppVersion "1.0"
#define MyAppPublisher "OldGamesItalia"
#define MyAppURL "http://www.oldgamesitalia.net"
#define MyAppExeName "BLADE.EXE"

[Setup]
AppId={{00A2E396-A298-4BA1-8988-8DD6E1838026}
AppName={#MyAppName}
AppVersion={#MyAppVersion}
AppPublisher={#MyAppPublisher}
AppPublisherURL={#MyAppURL}
AppSupportURL={#MyAppURL}
AppUpdatesURL={#MyAppURL}
DefaultDirName={sd}\giochi\{#MyAppName}
DefaultGroupName={#MyAppName}
AllowNoIcons=yes
WizardImageFile=blade.bmp
OutputBaseFilename=Installazione BLADE RUNNER
Compression=lzma2/ultra64
SolidCompression=yes

[Languages]
Name: "italian"; MessagesFile: "compiler:Languages\Italian.isl"


[Tasks]
Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked


[Dirs]
Name: "{app}\save"


[Registry]
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood"; Flags: uninsdeletekeyifempty
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood\Blade Runner"; Flags: uninsdeletekeyifempty
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood\Blade Runner"; ValueType: string; ValueName: "InstallPath"; ValueData: "{app}"; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood\Blade Runner"; ValueType: string; ValueName: "Name"; ValueData: "Blade Runner"; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood\Blade Runner"; ValueType: dword; ValueName: "SKU"; ValueData: "1063"; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM; Subkey: "Software\Westwood\Blade Runner"; ValueType: dword; ValueName: "Version"; ValueData: "65536"; Flags: uninsdeletevalue            


[Files]
Source: ".\BLADE.EXE"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: ".\BLADE.INI"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: ".\aqrit.cfg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: ".\BLADE.ico"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: ".\ddraw.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
;Source: ".\Hdframes.dat"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: ".\Readme.txt"; DestDir: "{app}"; Flags: isreadme;
Source: ".\License.txt"; DestDir: "{app}"; Flags: isreadme;
Source: {code:GetFileSource}BASE\*.dll; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}BASE\Coreanim.dat; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}BASE\*.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}BASE\Spchsfx.tlk; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD1\1.tlk; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD1\A.tlk; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD1\Vqa1.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD1\Outtake1.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD2\2.tlk; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD2\Vqa2.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD2\Outtake2.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD3\3.tlk; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD3\Vqa3.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD3\Outtake3.mix; DestDir: {app}; flags:external;
Source: {code:GetFileSource}CD4\Outtake4.mix; DestDir: {app}; flags:external;


[Icons]
Name: "{commondesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Tasks: desktopicon; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\BLADE.ico; Comment: "Blade Runner by OldGamesItalia.net";


[Run]
Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#StringChange(MyAppName, '&', '&&')}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
                                          

[Code]
#ifdef UNICODE
  #define AW "W"
#else
  #define AW "A"
#endif
type
  TDriveType = (
    dtUnknown,
    dtNoRootDir,
    dtRemovable,
    dtFixed,
    dtRemote,
    dtCDROM,
    dtRAMDisk
  );
  TDriveTypes = set of TDriveType;
function GetDriveType(lpRootPathName: string): UINT;
  external 'GetDriveType{#AW}@kernel32.dll stdcall';
function GetLogicalDriveStrings(nBufferLength: DWORD; lpBuffer: string): DWORD;
  external 'GetLogicalDriveStrings{#AW}@kernel32.dll stdcall';

var
  FileSource: string;

#ifndef UNICODE
function IntToDriveType(Value: UINT): TDriveType;
begin
  Result := dtUnknown;
  case Value of
    1: Result := dtNoRootDir;
    2: Result := dtRemovable;
    3: Result := dtFixed;
    4: Result := dtRemote;
    5: Result := dtCDROM;
    6: Result := dtRAMDisk;
  end;
end;
#endif

function GetLogicalDrives(var ADrives: array of string;
  AFilter: TDriveTypes): Integer;
var
  S: string;
  I: Integer;
  DriveRoot: string;
begin
  Result := 0;
  SetArrayLength(ADrives, 0);

  I := GetLogicalDriveStrings(0, #0);
  if I > 0 then
  begin
    SetLength(S, I);
    if GetLogicalDriveStrings(Length(S), S) > 0 then
    begin
      S := TrimRight(S);
      I := Pos(#0, S);
      while I > 0 do
      begin
        DriveRoot := Copy(S, 1, I - 1);
        #ifdef UNICODE
        if (AFilter = []) or
          (TDriveType(GetDriveType(DriveRoot)) in AFilter) then
        #else
        if (AFilter = []) or
          (IntToDriveType(GetDriveType(DriveRoot)) in AFilter) then
        #endif
        begin
          SetArrayLength(ADrives, GetArrayLength(ADrives) + 1);
          #ifdef UNICODE
          ADrives[High(ADrives)] := DriveRoot;
          #else
          ADrives[GetArrayLength(ADrives) - 1] := DriveRoot;
          #endif
        end;
        Delete(S, 1, I);
        I := Pos(#0, S);
      end;
      Result := GetArrayLength(ADrives);
    end;
  end;
end;

function GetFileSource(Value: string): string;
begin
  // file source path passed to the [Files] section
  Result := FileSource;
end;

procedure InitializeWizard;
var
  I: Integer;
  DriveCount: Integer;
  DriveArray: array of string;
begin
  MsgBox('--- INSTALLAZIONE BLADE RUNNER dai CD originali ---' + #13#10 + 'Ad ogni richiesta file inserire il disco corrispondente.' + #13#10 + 'Inserire il CD 1 PRIMA di premere OK.' , mbInformation, MB_OK);
  // the function will fill the DriveArray only with CDROM drives and returns the count of found drives
  DriveCount := GetLogicalDrives(DriveArray, [dtCDROM]);
  // here you have an array of CD-ROM drives so iterate it search for a file you need and when you find it, pass
  // the path to the FileSource variable, which will later be queried to get the source to the file in [Files]
  for I := 0 to DriveCount - 1 do
  begin
    if FileExists(DriveArray[I] + 'CD1\Outtake1.mix') then
     begin
     FileSource := DriveArray[I] + ''
     Break;
    end;
  end;
end;



sul readme originale ho inserito il capitolo easter eggs. Mi sono fatto grosse risate.

CITAZIONE
======================================================================


4. Easter Eggs

4.1. Buona risata

Cliccare su McCoy o premere ESC per visualizzare KIA e digitare POGO.

4.2. Sitcom

Avviare il gioco da riga di comando come "blade.exe SITCOM", dopo
qualche frase si sentiranno le classiche risate o applausi da sitcom.

4.3. Tappo

Avviare il gioco da riga di comando come "blade.exe SHORTY", Tutti i
personaggi saranno più bassi e parleranno in tono acuto.


======================================================================


--------------------
 
lasetti
messaggio3 Jan 2015, 00:15
Messaggio #56





Gruppo: Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 31 December 14
Utente Nr.: 20.619
BGE FF VIII
Playing Blade Runner
SO Windows7




Ciao. Mi sono iscritto soltanto per ringraziarvi, finalmente forse potrò giocare a Blade Runner.
Ne ho sentito parlare talmente bene che su ebay ho comprato cofanetto originale, ma avendo Win7 non sono mai riuscito a giocarlo.
Ora forse ci riesco.

Grazie ancora.
 
Tolwyn
messaggio7 Jan 2015, 23:52
Messaggio #57



Gruppo icone

Gruppo: OGI Museum
Messaggi: 43
Iscritto il: 7 January 15
Utente Nr.: 20.631
SO DOS




CITAZIONE (TheRuler @ 27 Dec 2014, 20:30) *
chi lo vuole provare? Il setup è venuto 196MB.
Bisognerebbe provare anche se il file hdframes.dat creato dall'installer italiano è identico a quello scaricato (eng).
Chi, anima pia, possiede un win 98 o una macchina virtuale e ha voglia di verificarlo?


Pronti! RetroPC con Win98 SE ed ovviamente copia di BR, attendo volentieri tue indicazioni 41.gif

Messaggio modificato da Tolwyn il 7 Jan 2015, 23:53
 
TheRuler
messaggio8 Jan 2015, 10:47
Messaggio #58



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Grazie Tolwyn, il buon micartu ha già provveduto a fare tutte le prove, ne è risultato un hdframes.dat leggermente diverso. Ora stiamo cercando di capire se le modifiche siano un problema o meno.


--------------------
 
Tolwyn
messaggio8 Jan 2015, 12:13
Messaggio #59



Gruppo icone

Gruppo: OGI Museum
Messaggi: 43
Iscritto il: 7 January 15
Utente Nr.: 20.631
SO DOS




Ah chiedo venia hail.gif

Ma rimango volentieri sintonizzato per ulteriori sviluppi di questa vostra ennesima lodevole iniziativa.
 
TheRuler
messaggio26 Feb 2015, 17:51
Messaggio #60



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (TheRuler @ 28 Nov 2014, 23:17) *
... in un futuro "potrebbe" venir supportato anche da scummvm. Per ora ci sta lavorando un tizio ma i lavori sembrano fermi da maggio. Speriamo non abbia trovato scogli troppo grossi, sul forum di scummvm parlano di logica hardcoded sparsa in un duecentinaio di dll...

E pur si muove!
http://westwoodbladerunner.blogspot.ca/


--------------------
 
Ravenloft
messaggio26 Feb 2015, 19:49
Messaggio #61



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.261
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (TheRuler @ 26 Feb 2015, 17:51) *
CITAZIONE (TheRuler @ 28 Nov 2014, 23:17) *
... in un futuro "potrebbe" venir supportato anche da scummvm. Per ora ci sta lavorando un tizio ma i lavori sembrano fermi da maggio. Speriamo non abbia trovato scogli troppo grossi, sul forum di scummvm parlano di logica hardcoded sparsa in un duecentinaio di dll...

E pur si muove!
http://westwoodbladerunner.blogspot.ca/


La nostra/vostra patch non è più bella? n5.gif n5.gif n5.gif


--------------------
 
TheRuler
messaggio27 Feb 2015, 18:55
Messaggio #62



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




sisi, solo che abbiamo problemi con XP, su 7 e 8 anche x64 tutto ok.


--------------------
 
redice
messaggio27 Feb 2015, 21:09
Messaggio #63



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 6.928
Iscritto il: 19 August 10
Utente Nr.: 17.671
BGE Day of the Tentacle
SO WinXP


Direttore (58)


Harrison Ford torna nel sequel di Blade Runner
http://www.ansa.it/sito/notizie/cultura/ci...ad02fcba09.html


--------------------
Il muto non si fa capire dal lama, il lama non si fa capire dal muto, il muto prova allora con una tromba, il lama invece perde la pazienza e comincia a prenderlo a sassate, il muto scappa e non sa cosa succede, voleva solo dire al lama che era muto, allora perchè il lama ha reagito così? Forse perchè in questa storia manca qualcosa, e questo qualcosa devi dirmelo tu.
 
Micartu
messaggio27 Feb 2015, 22:13
Messaggio #64



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




Rullo, te l'ho detto, si tratta di un errore di sintassi al 99%. Probabilmente chiamate un comando che sotto xp ha un altro nome. Come ti ho detto via mail, mandami lo script con i comandi in chiaro.


--------------------
 
TheRuler
messaggio28 Feb 2015, 00:47
Messaggio #65



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (Micartu @ 27 Feb 2015, 22:13) *
Rullo, te l'ho detto, si tratta di un errore di sintassi al 99%. Probabilmente chiamate un comando che sotto xp ha un altro nome. Come ti ho detto via mail, mandami lo script con i comandi in chiaro.

Mi era sfuggita, sorry. Lo trovi qui.

E' di sicuro un problema di script, ma mi sono arenato e il tempo da dedicare purtroppo è quello che è.


--------------------
 
Micartu
messaggio28 Feb 2015, 07:11
Messaggio #66



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




credo che il punto con l'errore siano quei file che vengono indicati genericamente con "*.estensione" capisco che sia lunga ma prova a indicarli per esteso tutti. sono solo i file .dll e .mix il comando dovrebbe essere "prendi tutti i files con quell'estensione e copiali nella cartella" ma forse con xp non funziona. scrivi una riga per ogni files e poi riproviamo.


--------------------
 
TheRuler
messaggio28 Feb 2015, 11:00
Messaggio #67



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Ok, faccio una prova con un solo file. poi ti mando l'archivio.
Anche se sono scettico. Coreanim.dat non te lo vedeva lo stesso.


EDIT: spedito.


--------------------
 
TheRuler
messaggio20 Jul 2015, 17:06
Messaggio #68



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Ci siamo arenati? Mic, dove eravamo rimasti?
Fino a che non risolviamo il problema su XP direi di mettere comunque la patch online per "win7 and up".


--------------------
 
Micartu
messaggio27 Jul 2015, 23:01
Messaggio #69



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 9.975
Iscritto il: 7 May 04
Da: Regione dell'Albero d'Oro
Utente Nr.: 1.400
BGE Elvira 1
SO WinXP




certo rullo, direi proprio di sì.


--------------------
 
Lorenzo747
messaggio30 Oct 2015, 17:44
Messaggio #70





Gruppo: Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 30 October 15
Utente Nr.: 20.940
SO Altro




Buonasera a tutti, mi vorrei accodare alla discussione. Ho la versione originale del gioco per pc e volevo provare a rigiocarci. Ovviamente ho riscontrato i soliti problemi di compatibilità con il sistema a 64 di win10 che ha il mio pc, così ho seguito la guida del sito tedesco installando il gioco con la loro patch. Ho modificato il file hdframe come indicato, ma quando eseguo il file exe mi da la solita schermata nera e poi nulla. Ho provato a mettere la compatibilità a win xp ed a eseguirlo come amministratore... ma nulla, solita schermata nera e poi torno al desktop. Avreste mica altri consigli...? Grazie a tutti!
 
Pauroso
messaggio5 Nov 2015, 00:53
Messaggio #71





Gruppo: Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 14 April 08
Utente Nr.: 12.834
SO Windows7




Ciao mi avete fatto venite voglia di provare anche a me blade runner, cosi ho utilizzato l'installer tedesco che ha già la patch per la cpu.
Su windows 7 64 bit mi ha dato lo stesso identico problema, schermata nera poi nulla.
Per caso ho aperto il file BLADE.INI ho modificato la riga di testo language da ENG in ITA ed il gioco è partito anche senza mettere la compatibilità con xp.
Però non ho messo il file HDFRAMES.DAT da 300mb, quindi non so se più avanti nel gioco ci saranno dei problemi.

Messaggio modificato da Pauroso il 5 Nov 2015, 00:54
 
TheRuler
messaggio5 Nov 2015, 01:11
Messaggio #72



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Non funziona senza hadframes.dat. Ma dovrebbe avertelo installato il setup tedesco, no?


--------------------
 
Pauroso
messaggio5 Nov 2015, 14:20
Messaggio #73





Gruppo: Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 14 April 08
Utente Nr.: 12.834
SO Windows7




Si il setup tedesco mi installa il file hadframes.dat da 70mb circa, che mi permette di giocare.
Però da quello che ho capito, senza quello da 300, mancano alcune parti del gioco che non permettono l'avanzare del gioco stesso.
L'ideale sarebbe provare ad usare un hadframes.dat preso dalla versione italiana.

Messaggio modificato da Pauroso il 5 Nov 2015, 14:21
 
TheRuler
messaggio5 Nov 2015, 14:47
Messaggio #74



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.350
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (Pauroso @ 5 Nov 2015, 14:20) *
Si il setup tedesco mi installa il file hadframes.dat da 70mb circa, che mi permette di giocare.
Però da quello che ho capito, senza quello da 300, mancano alcune parti del gioco che non permettono l'avanzare del gioco stesso.
L'ideale sarebbe provare ad usare un hadframes.dat preso dalla versione italiana.

Abbiamo pronto un installer che dovrebbe risolvere TUTTO. OLE'!
In questi giorni lo mettiamo online.


--------------------
 
Ravenloft
messaggio5 Nov 2015, 15:27
Messaggio #75



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 5.261
Iscritto il: 3 November 03
Da: Barovia
Utente Nr.: 286
Lord of Mists

BGE System Shock 2
Playing Spycraft
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (TheRuler @ 5 Nov 2015, 14:47) *
Abbiamo pronto un installer che dovrebbe risolvere TUTTO. OLE'!
In questi giorni lo mettiamo online.


Altro grandissimo lavorOGI!!! n5.gif n5.gif n5.gif


--------------------
 

8 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 13th December 2019 - 09:58