Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

 
Closed TopicStart new topic
> Problema Cheat, AIUTO!!!!!!
oblivion the bes...
messaggio16 Jan 2008, 13:32
Messaggio #1





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




Bene prima di tutto mi p resento Sono Fabio e Sono di Marostica allora

Io o un problema con oblivion me lo anno prestato e io voglio usare dei cheat anche se lo gia finito senza e ora voglio provarli ma ce un problema o premuto

il tasto \ ma nn succede nulla o provato anche ^ e altri(tutti) ma la consol nn si apre a gia se questo puo aiutarvi o WINDOWS VISTA(SCHIFO) home basic
Grazie a chi mi risponde rolleyes.gif surrender.gif surrender.gif
 
TheRuler
messaggio16 Jan 2008, 16:28
Messaggio #2



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.312
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Non conosco il gioco, ma google si.
il tasto dovrebbe essere l'apostrofo o ~ (l'equivalente sulla tastiera americana della nostra slash)
La console, in Oblivion, sembra non essere come in Quake3 (ad esempio) cioe' una finestra che scende, ma e' visibile come cursore lampeggiante in basso a sx.

prova poi facci sapere...
e ricordati di cancellare le discussioni duplicate nel caso spingessi "invia discussione" 3 volte... ;-)


--------------------
 
oblivion the bes...
messaggio16 Jan 2008, 16:52
Messaggio #3





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




o provato ma nulla cmq mi e venuta un idea inviatemi il file oblivion_default ce uppatemelo pesa meno di 500 kb quindi potete
 
TheRuler
messaggio16 Jan 2008, 16:57
Messaggio #4



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.312
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




hai provato a spingere tutti i tasti tenendo l'occhio sulla porzione in basso a sx dello schermo?

comunque non ho capito cosa volevi dire nel tuo ultimo post.. devi aver spinto "invia" senza finire la frase.

a proposito, potresti eliminare le due vecchie discussioni duplicate? grazie.


--------------------
 
oblivion the bes...
messaggio16 Jan 2008, 17:31
Messaggio #5





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




allora nel ultimo post dicevo di inviarmi il file oblivion_default che si trova nella cartella e infatti che pesa meno di 500 kb credo possiate upparlo su questa discussione

per quanto rigurda i vecchi topic nn sono capace e la prima volta che mi registro qui gia che sei mod cancellali te
 
TheRuler
messaggio16 Jan 2008, 17:43
Messaggio #6



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.312
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




Sono Mod ma non sono amministratore di questa sezione.

clicchi sulla discussione che vuoi cancellare, poi apri il menu a tendina in basso a sx "opzioni di moderazione" (che "dovresti avere, non vorrei sbagliarmi, nel caso mi scuso) e spingi "cancella discussione".


--------------------
 
oblivion the bes...
messaggio16 Jan 2008, 19:46
Messaggio #7





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




Io o un problema con oblivion me lo anno prestato e io voglio usare dei cheat anche se lo gia finito senza e ora voglio provarli ma ce un problema o premuto

il tasto \ ma nn succede nulla o provato anche ^ e altri(tutti) ma la consol nn si apre a gia se questo puo aiutarvi o WINDOWS VISTA(SCHIFO) home basic
Grazie a chi mi risponde

A gia o letto che bisogna cercare in Oblivion_Defaul nella cartella del gioco ma nn so come devo fare per attivarla li e pieno di frasi ecc ma nn so dove mettere il tasto per attivare la console

A chi li vanno potrebbe upparmi qui il file oblivion_default GRAZIE
 
inskin
messaggio16 Jan 2008, 21:06
Messaggio #8



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 8.898
Iscritto il: 1 November 03
Da: La Stanza
Utente Nr.: 270
The Liver

BGE Ico
Playing Skyrim
SO WinXP




CITAZIONE
per quanto rigurda i vecchi topic nn sono capace e la prima volta che mi registro qui gia che sei mod cancellali te

Ho cancellato le discussioni superflue e unito le ultime due visto che differivano per la richiesta del file;
La prossima volta stai attento tu a creare una sola discussione e non 4, piuttosto che provare ad insegnarci il nostro lavoro.
E scrivi in italiano, grazie.


--------------------

C.A. Wii: 2742 1608 0684 2324
C.A. Mario Kart Wii: 1375 7877 2140
C.A. Super Smash Bros. Brawl: 2707 3057 1790
 
oblivion the bes...
messaggio16 Jan 2008, 21:30
Messaggio #9





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




Gia che sei mod di sta sezzione suppungo che ai oblivio uppa il file dai surrender.gif
 
TheRuler
messaggio16 Jan 2008, 23:14
Messaggio #10



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.312
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE
E scrivi in italiano, grazie.

The best, i consigli li segui in maniera impeccabile.

Purtroppo nessuno può, senza violare le regole sul copyright, pubblicare una porzione di un qualsiasi gioco su una risorsa web, anche se dovesse trattarsi di un file di configurazione.

Io Oblivion non ce l'ho neanche.
Devi solo aspettare che qualcuno competente passi di qua e ti aiuti nel tuo problema.
Non disperare, questa non è una chat, ci può volere tempo per ricevere una risposta.


per quanto posso intuire deve esserci un problema di lingua e tastiera.
La versione che hai è italiana o inglese?
Hai provato a premere tutti i tasti per vedere se esce la console?
se si, prova a cambiare la lingua della tastiera.. mettila in inglese (temporaneamente).
Ho letto, cercando su google che su vista potresti dover inserire, alla fine del percorso del link con cui fai partire il gioco, il parametro -console, oppure -console 1. ad esempio: "c:\giochi\oblivion\oblivion.exe -console"
Poi la console dovrebbe uscire con "\".


ciao.


--------------------
 
oblivion the bes...
messaggio17 Jan 2008, 11:59
Messaggio #11





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




o provato tutto ma nulla tranne cambiare lingua alla tastiera nn so come si fa se me lo scrivi posso provare Grazie spero tu risponda presto
 
TheRuler
messaggio17 Jan 2008, 12:08
Messaggio #12



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 11.312
Iscritto il: 20 January 06
Da: Bologna
Utente Nr.: 2.653
Entropologo part-time

BGE AG: Indy3
Arcade: Silpheed
Free Roaming: Shadow of the Colossus
RTS: Praetorians

Playing Magari...
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE
spero tu risponda presto

hai cosi' fretta di usare i cheats? ;-)

Purtoppo (meno male) non ho Vista, e non ho la minima idea di come cambiare la lingua.

non hai una icona blu in basso a dx con scritto IT o EN?
Se no devi aggiungere la lingua nelle "impostazioni internazionali" nel pannello di controllo.

ciao.


--------------------
 
oblivion the bes...
messaggio18 Jan 2008, 20:27
Messaggio #13





Gruppo: Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 January 08
Utente Nr.: 11.411
BGE OBLIVION GOTHIC 1-2-3
Playing Oblivion Gothic 3
SO WinVista




Chiuque legga questo messagio a capito che nn deve rispondere piu a questo topic e lasciarlo sprofondare perche o capito che con windows vista la console nn partira mai cavolo se solo potessi fare un backups ma o 215 gb di roba da backupare e nn posso per poi istallare xp quindi Spero di trovare un modo anche se questo nn centra nulla lo detto almeno sapete il mio problema ora Vi dico Addio per sempre ciao ciao rolleyes.gif
 
Teclis
messaggio20 Jan 2008, 10:51
Messaggio #14



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 660
Iscritto il: 8 February 07
Da: New Sheoth, House of Mania
Utente Nr.: 5.245
BGE Fable TLC...ma anche doom 3 e gears of war
Playing Oblivion, Shivering Isles, Call of Duty 3, Gears of War
SO WinXP




bastava dire "chiudete pure"...


--------------------
Che cosa rende filosofi?
Il coraggio di non serbare alcuna domanda nel cuore.
 
mikeoldfield1978
messaggio23 Jan 2008, 20:18
Messaggio #15



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




direi che si può chiudere.


--------------------
 

Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 20th October 2019 - 18:12