Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

2 Pagine V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Non Parte Oblivion!
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 13:53
Messaggio #1





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




AIUTO!Ho Installato il gioco, ok fin qui niente di strano,inizio il gioco e l'avventura ha inizio! mi ritrovo in prigione ma...ta ta ta ta!!!! LO SFONDO è TUTTO BIANCO E NN VEDO NULLA!!! AIUTO!

mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif mecry.gif


--------------------
Good ol' text!
 
inskin
messaggio8 Dec 2007, 14:00
Messaggio #2



Gruppo icone

Gruppo: Founder
Messaggi: 8.898
Iscritto il: 1 November 03
Da: La Stanza
Utente Nr.: 270
The Liver

BGE Ico
Playing Skyrim
SO WinXP




1- l'avevi mai installato prima?
2- qual'è la configurazione del tuo pc?
3- non c'è bisogno di chiedere se hai il gioco originale, vero?


--------------------

C.A. Wii: 2742 1608 0684 2324
C.A. Mario Kart Wii: 1375 7877 2140
C.A. Super Smash Bros. Brawl: 2707 3057 1790
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 14:13
Messaggio #3





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




1- No
2- Scheda Grafica: RADEON 9250, Windows XP, Colori: 32 Bit.
3- L'ho Comprato Stamattina Insieme A Resident Evil 4 (Resident Evil 4 Non Mi Parte Nemmeno,Cioè Mi Mostra Il Video Iniziale poi quando devo iniziare a giocare mi da un errore Di Grafica se puoi risolvi pure questo problema)


--------------------
Good ol' text!
 
mikeoldfield1978
messaggio8 Dec 2007, 14:18
Messaggio #4



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




se non ti parte nemmeno RE4 è molto probabile che dipenda dai driver grafici... sicuro che siano gli ultimi usciti ?
Prova ad aggiornare da qui, semmai:

http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html


--------------------
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 14:20
Messaggio #5





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE *Stritola Inskin per La Gioia* Forse Adesso Partono!!!!!Siiiiiiiiiiiiiiiiii


--------------------
Good ol' text!
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 14:31
Messaggio #6





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Arciderbolina Avevo I Driver Grafici Vecchissimi Pensa Che Ne Ho Installati 3 E Nn Ha Ancora Finito 121.gif


--------------------
Good ol' text!
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 14:53
Messaggio #7





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Niente *sigh* Il Problema Che Mi Da Resident Evil è Lo Stesso Di prima: ATI VPU Recover.

Non è Cambiato Nulla Oblivion Ha Sempre La Schermata Bianca Ma Il Personaggio Si Muove E Le Barre Di Energia Le Mostra!

Aiuto *sigh*


--------------------
Good ol' text!
 
mikeoldfield1978
messaggio8 Dec 2007, 15:00
Messaggio #8



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




scratch.gif

Accertati di aver DISINSTALLATO tutti i driver grafici vecchi PRIMA, poi installa quelli più nuovi.
Poi
Fai un test delle direct X con dxdiag...
Vai su start ->> esegui ->> digita dxdiag e vedi se il test ti riscontra dei problemi


In ogni caso, disabilita l'ATI VPU recover dall' ATI catalyst control center



e poi dai anche un'occhiata qui per consigli:

http://foxpop.com/imre/2005/vpurecover/vpurecover.html


--------------------
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 15:03
Messaggio #9





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




GIURO CHE IO STO PC LO DISTRUGGO! Non Mi Parte Catalyst Center! ( Devo Rimuovere I Driver di prima per farlo partire?),
Scusate la mia ignoranza ma potete dirmi quali sono i driver vecchi? non sono un esperto in questo campo,ma in videogiochi si...e non è che ci sarebbe una via più semplice?

Messaggio modificato da pippoplug il 8 Dec 2007, 15:06


--------------------
Good ol' text!
 
mikeoldfield1978
messaggio8 Dec 2007, 15:16
Messaggio #10



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




Allora a questo punto ti conviene nell'ordine:

1- vai su pannello di controllo e rimuovi tutte le applicazioni/driver ATI che hai installate sul PC (poi riavvia il pc)
2- installa i driver di cui ti ho fornito il link (poi riavvia il pc)
3- installa gli ultimi directX per XP, nel caso non avessi quelli ( directx 9.0c ->> http://www.hwupgrade.it/download/file/1796.html ). Per sapere se hai quelli, vai su start ->> esegui ->> digita dxdiag e leggi che ti dice
4 - riavvia

vedi che succede


--------------------
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 15:20
Messaggio #11





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Quiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindi in poche parole ci metterò un pochino al di sopra della media, tanto il driver 9.0 lo ho già...( a forza di istallare POP Warrior within e co. heheheh)
Aiuto!!!!Il "Coso" Per Disinstallare ATI Mi Si è Fermato A Metà!!!!!!!

Messaggio modificato da pippoplug il 8 Dec 2007, 15:23


--------------------
Good ol' text!
 
mikeoldfield1978
messaggio8 Dec 2007, 15:32
Messaggio #12



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




CITAZIONE
Aiuto!!!!Il "Coso" Per Disinstallare ATI Mi Si è Fermato A Metà!!!!!!!


gmorning.gif


Temo allora che tu abbia,come si dice in gergo, un pò di caciara nel PC... Quindi non riesci nemmeno a disintallare i programmi ? lookaround.gif Prova allora con SCANDISCK (prima) e deframmentazione (POI) e successivamente esegui i punti di cui sopra


--------------------
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 15:52
Messaggio #13





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




No Dai Stavo SKerzando Comunque Adesso Resident Evil 4 Nn SO Se è Peggio o Meglio,Invece Di Darmi L'errore dell' VPU Recover Quando Provo A Iniziare A Giocare (Ripeto il Video Intro Mi Parte) non è che mi da l'errore, ma non risponde +. Oblivion Devo Vedere.....Speriamo Bene.....comunque per directX 9.0 Mi Dice:Durante l'utilizzo del programma potrebbero essersi verificati dei problemi di accesso a informazioni di sistema. il resto tutto normale...Cmq Catalyst nn mi parte è normale vero???

Messaggio modificato da pippoplug il 8 Dec 2007, 15:56


--------------------
Good ol' text!
 
Max_R
messaggio8 Dec 2007, 16:08
Messaggio #14



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.503
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Ho paura che dipenda dall'hardware grafico DX8.1 (ps1.4/vs1.1).
Cosa citano nei requisiti?
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 16:12
Messaggio #15





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




SCHEDE VIDEO SUPPORTATE AL MOMENTO DEL LANCIO

Resident Evil 4 Requisiti:Ati,Raedeon X300/9500 Series
NVIDIA GeForce FX Series (GeForce 4 MX non Supportata)

Oblivion: Schede Video Supportate:

ATI X1900 Series etc. sono tante nn le posso elencare tutte.
Però...Non C'è Raedeon 9250! Solo 9800 9600 e 9500!!!!


--------------------
Good ol' text!
 
mikeoldfield1978
messaggio8 Dec 2007, 16:13
Messaggio #16



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.382
Iscritto il: 1 November 03
Da: Seattle, 2035. Dopo il "Grande Crollo"
Utente Nr.: 272
JC DENTON

BGE DEUS EX
Playing System Shock EE
SO Linux




AZZ sui requisiti minimi di Oblivion la RADEON 9250 mi pare che non sia citata tra le schede supportate... RE4 non so, non ce l'ho

EDIT: Confermo, non è supportata...

http://tes.altervista.org/requisiti.php

attesa.gif


--------------------
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 16:14
Messaggio #17





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Sbagliato Ci Sono Solo 9800, 9700, 9600 e 9500.

Aiuto???


--------------------
Good ol' text!
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 16:22
Messaggio #18





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Ragazzi Ho Appena Notato Che Sia Per Oblivion Che Per RE 4 Bisogna Avere Raedon 9500 Quindi A Meno Che Qualcuno Di Voi Non Mi Dia Il Link per scaricare raedeon 9500 e mi spieghi come aggiornarlo io sti 2 giochi li devo andare a cambiare Muehehehehehehe MA PERCHè I GIOCHI + BELLI NON MI PARTONOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!


Ma Non Mi Arrendo! Suggerimenti?

Messaggio modificato da pippoplug il 8 Dec 2007, 16:24


--------------------
Good ol' text!
 
Max_R
messaggio8 Dec 2007, 16:26
Messaggio #19



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.503
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




La tua unica possibilità (oltre alla sostituzione della scheda) è l'emulatore 3D Analyzer.
Questo fa si che la cpu emuli tutte le funzioni non supportate dalla tua scheda. Purtroppo questo software pesa parecchio sulle prestazioni del sistema, appundo caricando di lavoro la cpu e considerato che la scheda video non è affatto un granchè ho paura che anche se funzionasse (non è facile ne tantomeno garantito) non renderebbe i giochi giocabili.
So però che per Oblivion ci sono delle mod che lo alleggeriscono quindi ti consiglio di informarti su questo fronte.
Come sei messo con Cpu e Ram?

Radeon 9500 non è scaricabile: non è un software ma hardware elettronico.

Se ci dici che pc hai possiamo consigliarti una scheda adatta (magari non una 9500 che è già vecchiotta).

Messaggio modificato da Max_R il 8 Dec 2007, 16:31
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 16:52
Messaggio #20





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Ho Windows XP Ram: Non So Come Trovarla


--------------------
Good ol' text!
 
Max_R
messaggio8 Dec 2007, 16:58
Messaggio #21



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.503
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Basta cercare su pannello di controllo / sistema sotto alla voce generale.
 
mirko3
messaggio8 Dec 2007, 16:59
Messaggio #22





Gruppo: Gamer
Messaggi: 457
Iscritto il: 28 August 06
Utente Nr.: 3.655
BGE Great Naval Battles IV
Playing Oblivion, Counter Strike Conditon Zero, IL 2 Sturmovik
SO Windows7

OGI Supporter




CITAZIONE (pippoplug @ 8 Dec 2007, 16:52) *
Ho Windows XP Ram: Non So Come Trovarla


Vai su Sart poi su pannello di controllo e poi sull'icona "sistema" clicca su "generale" li ti dice tutto anche che pentium hai...


--------------------


"I Dirigenti veri ricevono tutto il rispetto perché sanno articolare il pensiero della comunità; in questo senso, obbediscono alla comunità. Comandano obbedendo e non comandano comandando".
Concetto Tojolabal (Indios del Ciapas-Messico)


"Guadatemi male perché sono diverso, e io riderò di voi perché siete tutti uguali" Jim Morrison
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 17:18
Messaggio #23





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




512 mb di ram menter RE 4 ha bisogno di ben 256 gb di ram 121.gif


--------------------
Good ol' text!
 
Max_R
messaggio8 Dec 2007, 17:24
Messaggio #24



Gruppo icone

Gruppo: OldGamer
Messaggi: 2.503
Iscritto il: 30 April 07
Utente Nr.: 6.995
SO Linux




Sicuramente hai letto male lol.gif può darsi che abbiano scritto 256 mb gddr riferendosi alla scheda video perchè sicuramente la ram di sistema richiesta non arriva a tanto
 
pippoplug
messaggio8 Dec 2007, 17:32
Messaggio #25





Gruppo: Gamer
Messaggi: 162
Iscritto il: 28 July 06
Utente Nr.: 3.455
SO Altro




Speriamo Altrimenti Nemmeno La Ps3 Lo Reggerebbe 121.gif


--------------------
Good ol' text!
 

2 Pagine V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 24th June 2019 - 20:34