Benvenuto Visitatore(Log In|Registrati)

 
Reply to this topicStart new topic
> IL BAR DI AGS, Discussioni generali e semiserie legate allo sviluppo dei giochi
LargoLagrande
messaggio23 Feb 2014, 00:58
Messaggio #1



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 2.671
Iscritto il: 21 January 11
Da: Bari
Utente Nr.: 18.333
BGE The Secret of Monkey Island
Playing Papers, Please!
SO WinVista




Questa è la sezione delle "chiacchiere da bar" . Potete parlare di altri giochi, iniziative, idee e scrivere a briglia sciolta per darvi suggerimenti semiseri o per affrontare discussioni di più ampio respiro. Buon divertimento!


--------------------
Old Games Italia presenta INDIEtro Tutta - La rubrica settimanale dedicata al mondo videoludico indipendente. Seguici su Twitter e Facebook

"Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)
 
Yol1
messaggio20 Aug 2014, 23:14
Messaggio #2





Gruppo: Gamer
Messaggi: 241
Iscritto il: 6 April 14
Da: milano
Utente Nr.: 20.370
SO Windows7




inserisco qui il post, in quanto sono utente di giochi ags e ho sempre il solito problema di come impostare la scheda la scheda grafica del gioco e del pc.
Ho giocato a The Samaritan Paradox , Donald Dowel , e in questo momento ho iniziato Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok e Questo for infamy.

ora è sorto un problema con quest for infamy mi ritrovo ad affrontare un mini game ma non vedendo il raggio di luce non posso risolverlo, dal forum ufficiale del gioco dicono che devo cambiare le impostazioni grafiche ma se lo faccio il gioco non parte nel pop up c'è scritto che non combaciano colori e grandezza schermo per cui dovrei iniziare da capo il gioco.

forum Quest For Infamy

a questo punto posso anche iniziare da capo il gioco ma mi chiedo qual'è l'impostazione migliore per un gioco ags?

io ho windows7 aereo 32 bit schermo 19 pollici
 
LargoLagrande
messaggio21 Aug 2014, 01:00
Messaggio #3



Gruppo icone

Gruppo: SMod
Messaggi: 2.671
Iscritto il: 21 January 11
Da: Bari
Utente Nr.: 18.333
BGE The Secret of Monkey Island
Playing Papers, Please!
SO WinVista




CITAZIONE (Yol1 @ 21 Aug 2014, 00:14) *
inserisco qui il post, in quanto sono utente di giochi ags e ho sempre il solito problema di come impostare la scheda la scheda grafica del gioco e del pc.
Ho giocato a The Samaritan Paradox , Donald Dowel , e in questo momento ho iniziato Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok e Questo for infamy.

ora è sorto un problema con quest for infamy mi ritrovo ad affrontare un mini game ma non vedendo il raggio di luce non posso risolverlo, dal forum ufficiale del gioco dicono che devo cambiare le impostazioni grafiche ma se lo faccio il gioco non parte nel pop up c'è scritto che non combaciano colori e grandezza schermo per cui dovrei iniziare da capo il gioco.

forum Quest For Infamy

a questo punto posso anche iniziare da capo il gioco ma mi chiedo qual'è l'impostazione migliore per un gioco ags?

io ho windows7 aereo 32 bit schermo 19 pollici


Ciao Yol, la sezione migliore per queste richieste e segnalazioni sarebbe questa .

Comunque nel frattempo che il buon April ci dia un chiarimento, benvenuto su OGI! n5.gif


--------------------
Old Games Italia presenta INDIEtro Tutta - La rubrica settimanale dedicata al mondo videoludico indipendente. Seguici su Twitter e Facebook

"Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)
 
AprilSkies
messaggio21 Aug 2014, 14:14
Messaggio #4



Gruppo icone

Gruppo: Oldgame Editor
Messaggi: 515
Iscritto il: 16 May 12
Utente Nr.: 19.376
BGE The secret of Monkey Island
Playing The secret of Monkey Island
SO WinVista




Ciao Yol!!
Come va?

Allora, potrei aiutarti, ma ho bisogno di qualche info in più.
Non ho ancora comprato quest for infamy, per cui non so come è stato compilato (se con AGS 3.3).

Come cambi le impostazioni del gioco? Con winsetup?
 
Yol1
messaggio21 Aug 2014, 16:32
Messaggio #5





Gruppo: Gamer
Messaggi: 241
Iscritto il: 6 April 14
Da: milano
Utente Nr.: 20.370
SO Windows7




CITAZIONE (AprilSkies @ 21 Aug 2014, 15:14) *
Ciao Yol!!
Come va?

Allora, potrei aiutarti, ma ho bisogno di qualche info in più.
Non ho ancora comprato quest for infamy, per cui non so come è stato compilato (se con AGS 3.3).

Come cambi le impostazioni del gioco? Con winsetup?



surrender.gif Ciao bene, e tu? con i tuoi giochi non ho mai avuto problemi...

le impostazioni del pc le ho cambiate parecchie volte per provare a risolvere il problema,
per quanto riguarda schermo pc vado nel pannello di controllo dpi 150% - 1600*900 risoluzione, windows 7 aereo 32 bit.
quando mi accorgo che ci sono problemi con un video game cambio con windows basic diminuisco dpi e da 32 bit passo a 16 bit in genere risolvo. inoltre allego le variazioni di impostazioni che si possono fare da un finestra che si apre su zodiac, anche quelle le ho cambiate più volte, ma se si cambia risoluzione colori il gioco non si avvia e dovrei iniziare da capo con altra modalità . devo solo risolvere questo puzzle quale sarà la risolzione che piace a quest for infamy?? lookaround.gif


grazie mille


ciao LargoLagrande grazie n5.gif

Files allegati
File Allegato  impost_quest2.png ( 146.97k ) Numero di download: 4
 
 
AprilSkies
messaggio22 Aug 2014, 12:06
Messaggio #6



Gruppo icone

Gruppo: Oldgame Editor
Messaggi: 515
Iscritto il: 16 May 12
Utente Nr.: 19.376
BGE The secret of Monkey Island
Playing The secret of Monkey Island
SO WinVista




Mmm ok... quello è il winsetup di AGS.

Quindi stai giocando in finestra....

Prova a fare così:
Non cambiare le impostazioni del tuo PC, agisci sul setup dell'immagine.
Prova questo:
in graphic filter metti "none"
Poi togli la spunta in "run in a window instead of full screen".

COsa succede se fai così?
 
Yol1
messaggio23 Aug 2014, 16:16
Messaggio #7





Gruppo: Gamer
Messaggi: 241
Iscritto il: 6 April 14
Da: milano
Utente Nr.: 20.370
SO Windows7




CITAZIONE (AprilSkies @ 22 Aug 2014, 13:06) *
Mmm ok... quello è il winsetup di AGS.

Quindi stai giocando in finestra....

Prova a fare così:
Non cambiare le impostazioni del tuo PC, agisci sul setup dell'immagine.
Prova questo:
in graphic filter metti "none"
Poi togli la spunta in "run in a window instead of full screen".

COsa succede se fai così?


Succede che ho risolto, n5.gif
ho rigiocato daccapo e finalmente sono al secondo atto. grazie per i suggerimenti e buona giornata
 

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 17th July 2018 - 18:24